Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
28 июля 2023 г.
Подскажите, кто знает, пжлста, похожую группу про получение шенгена у французов🙏
При поиске выдаёт только что- то про достопримечательности в основном...
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Там все скучно и неинтересно, кроме одного единственного момента - когда будет запись)
N
Natalia
Alex
Там все скучно и неинтересно, кроме одного единственного момента - когда будет запись)
Важная штука, пригодится👍😁Алекс, киньтесь в меня ссылкой плиз
A
Alina
https://t.me/visa_france_chat
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
1 ноября 2023 г.
Вам, ребята, всем интересующимся, надо на выставку какую-нибудь профильную сходить, типа Enforce TAC в Нюрнберге, там столько всего интересного, только не уверен, будут ли теперь туда пускать русских, вдруг шпион прорвется...
Испания. Авто
Robert
9 апреля 2024 г.
Подскажите а сама запись где то фигурирует , в визовый центр , кроме того как просто пройти туда ? кто знает
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Виза D Испания
Max
13 октября 2023 г.
не подскажете, грузоперевозками кто-нибудь занимается? А то слишком уж мало информации в этой группе…
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olya_0207
15 апреля 2024 г.
Доброе утро. Кто-то знает, где можно посмотреть список formación в провинции Аликанте, по которым можно подать arraigo por la formación. Нужно для внука приятелей. Так получилось, что парень стал нелегалом, учится пока в частной школе, потом планируют такой путь. Насколько я знаю, для arraigo не все formación подходят, вроде как надо выбирать только из востребованных специальностей, как-то. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Образование
Soledad
9 апреля 2024 г.
Я просто не совсем понимаю, работает ли тут правило как с туристическими, шенген И так далее
Виза D Испания
bogdana
5 мая 2023 г.
@unknownenemy вы вроде знаток всего, что касается турвиз и тд, что скажете насчет этой новости?
Испания. Туризм
Хелен
4 июня 2024 г.
Друзья не знаю где спросить ...какие есть ещё ресурсы разместить объявление о продаже квартиры кроме фотокасы и идеалисты ..Подскажите , кто знает 🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
yulia_ka
29 января 2023 г.
Добрый день, группа. Кто нибудь знает где берут ситу, для того чтобы сделать приглашение? Близким родственникам. Провинция Аликанте. Чтобы потом податься на туристическую визу
Ответов: 8
Испания. Туризм
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Ответов: 1
Виза D Испания