Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
E
Elena
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает кто делает брони авиабилетов за небольшую плату?🙏🙏🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Сайт авиакомпании, бесплатно
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 декабря 2023 г.
Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, кто знает точно. При оформлении визы собственника нужны ли выкупленные авиабилеты. Или достаточно брони? Раньше не нужны были
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста , где можно забронировать авиабилеты без оплаты?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Испания. Туризм
Elvira
26 января 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, как оплатить прокат авто наличными, кто знает, поделитесь пожалуйста
Виза D Испания
Elvira
26 января 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, как оплатить прокат авто наличными, кто знает, поделитесь пожалуйста
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Испания. Авто
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
E11
25 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать «фейк» бронирование билетов на самолет и отелей для получения визы?
Испания. Туризм
Александра
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно летал буэлингом, подскажите, пожалуйста, когда у них открывается бесплатная регистрация на рейс?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм