Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Victoria
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите вариант, как лучше поступить. У человека один шенген заканчивается 25, а другой начинается 27, как быть с 26 числом?куда- то выехать/ вылететь?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Морокко на 1 день или Сербия. Смотрите куда дешевле
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Хочу вписаться в тур с 24-28 число. А карта резидента истекает 27-го. Какие варианты могут быть? Какую то бумагу припасти, что поданы документы на продление резиденции. Или другие варианты?
Испания. Туризм
Jany
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, если виза студ до 01.03.24, по ней можно прилететь из рф в Испанию 27-28 февраля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
10 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты на no lucrative в пунктах 24, 25, 26, 27, 28 же ничего не пишем?
Ответов: 3
Виза D Испания
Екатерина
21 мая 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, пришло одобрение нам с ребенком на присоединение к студенту, хотим 27 пойти на вклейку и 29 вылететь в Испанию, поставят ли они дату начала визы через 2 дня?
Ответов: 12
Виза D Испания
Valentina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите карта внж действует до 25.08.20204, собираюсь уезжать в РФ на лето. Надо вернуться в Испанию до 25.08, т.е я могу например въехать 25.08 или есть какие то крайние сроки?
Виза D Испания
Ada
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а уточните по срокам, пожалуйста🙏: если студ.карта заканчивается 24 ноября, то выехать из шенгена нужно по 24е включительно? А если нужно вернуться, то на след.день по шенгену? Все верно? Спасибо ⚘️
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
1 июня 2024 г.
Товарищи, а что значит конец даты контракта?? Это просто формальность? Так-то я подключилась в 22 году 25 июля. Но я же могу сейчас уходить в другую компанию?
Ответов: 4
Испания. Дом
Tanya
2 мая 2023 г.
Друзья! Вопрос такой. Tie была валидна до 27.04.23 а теперь по ней не дают сертификат дихиталь. Какие есть варианты? Как подать на продление резиденции? Сделать доверенность на того у кого есть сертификат? Или как еще?
Ответов: 19
Виза D Испания
Kristina
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста срочно 🙏🏻 у меня ВНЖ заканчивается 26.06
Сейчас нужно вылететь в Ереван, буду возвращаться 24 или 25.06.
Меня выпустят из Еревана и пустят в Италии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что писать в анкете на тур визу в графе 27. "Intended date of departure from the Schengen area after the first intended stay"? Дату выезда по билетам или на сколько хотелось бы получить визу, на год, например?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат