Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
27 июля 2023 г.
Мне вообще нужно попасть в Аликанте) из Дубая, вот ищу рейсы проходящие.
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Есть нехорошее подозрение, что если хотите сэкономить, лететь надо не из Дубая...
Я
Я
Alex
Есть нехорошее подозрение, что если хотите сэкономить, лететь надо не из Дубая...
Скупой платит трижды
T
Tatiana
Alex
Вот супер!!!
Я
Скупой платит трижды
Это не про скупость,а про бережливость!!!
Alex
Alex а что это за агрегатор вы смотрите?
A
Alex
Tatiana
Alex а что это за агрегатор вы смотрите?
kiwi.com
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
20 ноября 2023 г.
мне кажется в поездке из рф через литву шанс встретить испанскую таможню невелик)
Ответов: 1
Испания. Дом
Ivan
11 декабря 2023 г.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я приехал в Испанию, и выяснилось, что мне надо летать обратно за бумажками в Турцию.
Контракт есть. Номер NIE есть. По этим параметрам открывают счёт.
Испания. Деньги
Yulia
4 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, за сколько в Испании достаточно приехать в аэропорт, если рейс по Европе (в Италию), без багажа, с электронной регистрацией.
Ryan Air
Аэропорт Малаги , впервые поеду туда на электричке, так что ещё нужно время чтобы сориентироваться, куда там идти)
До этого меня возили)
Ответов: 4
Испания. Туризм
Uly
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу вылететь из Мехико в Москву через Дубай, Эмираты. Указывает технические остановку в Барселоне (2часа).
Нужна ли виза или может лететь спокойно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
K
7 июля 2023 г.
Добрый день, если у меня будет турвиза в испанию на руках, скажите какие есть пути вылета в испанию, только через стамбул? А из Беларусии? Мне надо в Аликанте в сентябре
Испания. Туризм
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Испания. Туризм
Retrograde
13 мая 2023 г.
Подскажите, нужно сделать приглашение землякам для турвизы, куда идтить?)
(Аликанте)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Sergio
16 мая 2024 г.
Это я в Мадриде пытаюсь, но уже действительно готов ехать куда угодно :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
21 июня 2023 г.
Добрый вечер. Через месяц полечу в Россию ( через Стамбул), и все мои друзья просят меня привезти хамон)
Кто-нибудь знает, есть ли ограничения на его провоз, по количеству? (в багаже). Полечу Туркишами.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Elina
13 августа 2023 г.
Я хотела взять круиз из Барселоны по Италии и Парижу, и хотела бы понимать пустят ли вообще меня на него с моей визой
Испания. Туризм