Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
27 июля 2023 г.
Этихад летает даже в Малагу, удобно
Пересадка с рейсом до мск получилась по 8 часов туда и обратно
Ответов: 2
Испания. Туризм
N
Natalya
А пересадка где?
A
Anna
Natalya
А пересадка где?
Абу даби
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
22 января 2024 г.
Едем из Аликанте в Мадрид поездом. 80€ на двоих. 2 часа с небольшим. Ну всяко ж быстрее и комфортнее, чем на машине?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
24 декабря 2023 г.
Да, Air Algerie летает...вылет из Москвы в 04 -10 утра, в 07-00 в Алжире, затем в 12-00 вылет в Аликанте
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vitalii
5 марта 2024 г.
Добрый день.
Самолёт в 13.50 прилетает в Мадрид.
С багажом.
Поезд до Аликанте в 15.45 с жд вокзала Чамартино.
Успею ли добраться?
Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Nick
29 июля 2023 г.
Всем привет.
Может кто-то знает как вернуть машину арендованную в Alamo в аэропорту Барселоны?
Я её пригоню в 7 утра но они работают только с 8. Так долго ждать не могу так как рейс.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
62331
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пропустят ли нас транзитом в Лондоне при перелете из Анталии в Малагу? Может кто так летел? У меня ВНЖ Испании. Стыковка 4 часа.
Ответов: 6
Виза D Испания
Я
28 августа 2023 г.
В Литву отличный поезд катается , но нет , мы хотим часов 8 в очереди постоять ))
Ответов: 13
Испания. Туризм
Alex
3 декабря 2023 г.
Еще вариант - Аликанте - Каунас Ryanair. Несколько коряво - там вылет в 9-30 утра, то есть на поезде туда не добраться, но можно взять трансфер...Но это я не знаю, во сколько надо выезжать из Валенсии на трансфере, в 5 утра...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kosovo-je-Srbija
17 января 2023 г.
Так то, и Ryanair и Норвегиан летают напрямую. Автобуса Ваанта - Москва не существует. Но можете доехать до Питера, там пересесть на поезд или тот же автобус
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Информация по марокканским авиалиниям: друг вылетел из Испании, самолёт посадили в Малаге на техническую остановку, все это съело 2 часа на пересадку, из Морокко самолёт на Москву не дождался 15 пассажиров:( все они теперь застряли на 2 дня в гостинице в Касабланке:(
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexander
7 ноября 2023 г.
Хотел бы поделиться опытом поездки из Мадрида в Аликанте, ни 1 полицейского на дороге, путь занят 4 часа с 10 до 14.
Дорога идеальная, позволяет ехать 130+ км в час.
15 камер на скорость все показывает в приложении Waze
Ответов: 8
Испания. Авто