T
Tatiana
27 июля 2023 г.
Конечно победа это круто по цене, не знаю прям, надежный ли это перевозчик)
Ответов: 12
J
Julia
Этихад очень хорошая авиакомпания
M
MyTelegram
Я с ними больше не рискую. Купила билет, перед вылетом отменили. Сказали за возвратом денег обращайтесь в офис. Пришла, в офисе сказали за отменой на сайт. На сайте написала, деньги так и НЕ вернули…
M
MyTelegram
Ekaterina
А разве не предложили другой рейс?
А, вроде сказали, что могут на другой рейс, но только дня через 2, так как мест нет, размещение за мой счёт… да и не было у меня этих 2-х дней ждать.
Так как сказали, что вернут деньги, я и пошла на сайт…
E
Ekaterina
MyTelegram
А, вроде сказали, что могут на другой рейс, но только дня через 2, так как мест нет, размещение за …
Пишите ещё раз. Должны вернуть. Мне в ковид даже за невозвратный билет деньги вернули так как дочь ковидом заболела и не смогла вылететь. Но пришлось справку правильную предоставить, но все вернули.
M
MyTelegram
Ekaterina
Пишите ещё раз. Должны вернуть. Мне в ковид даже за невозвратный билет деньги вернули так как дочь …
Победа? Я даже фото отмены рейса с табло в аэропорту прикладывала…
E
Elena
MyTelegram
Я с ними больше не рискую. Купила билет, перед вылетом отменили. Сказали за возвратом денег обращай…
Не сдавайтесь - я писала 4 месяца каждые 4-5 дней в Уральские авиалинии и они в итоге вернули. Мне думается это политика всех авиакомпаний- отмораживаться в надежде что клиент плюнет

MyTelegram
Победа? Я даже фото отмены рейса с табло в аэропорту прикладывала…
На сайте в разделе возврат и обмен билетов инструкция написана как оформить вынужденный возврат

Похожие вопросы 🇪🇸