Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Ну так вы их в рублях на сайте и не оплатите скорее всего, только через посредников
T
Tatiana
Alex
Ну так вы их в рублях на сайте и не оплатите скорее всего, только через посредников
Да я в евро хотела бы цену видеть) конечно посчитать по курсу можно , просто я не привыкла)
A
Alex
Tatiana
Да я в евро хотела бы цену видеть) конечно посчитать по курсу можно , просто я не привыкла)
Поставьте регион ЕС, показывает в евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Stas
12 марта 2024 г.
Привет. Регаю n26. Говорит выбрать тариф. Я могу поменять потом или они сразу на основе тарифа пластик буду делать определённый? Просто пока не понял нужны мне платные тарифы или нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Наталья
7 июня 2023 г.
А кстати никто не знает как часто можно менять тариф ибердролы? Например с онлайн перейти на эстабле и через день обратно на онлайн но уже по сниженной актуальной цене?))
Испания. Дом
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Испания. Авто