Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
S
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите Спб реально сейчас на визу С не записывают никак?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
В смысле никак? Если вы не видите свободных дат для записи, значит они заняты и нужно постоянно проверять, когда откроют новые даты или обратиться к посредникам/ботам и вам помогут
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, счёт в банке под учебную визу сейчас не открывают совсем? 🙏🙏🙏
Виза D Испания
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mary
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Самому реально словить запись на ближайшее время ?
Испания. Туризм
Yulia
8 марта 2023 г.
Добрый день! Я записалась на отпечатки, какую форму теперь нужно скачать?
Не могу разобраться...
Ответов: 45
Виза D Испания
Natalie
9 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста,как можно взять прописку срочно ? Аютамиенто уже закрыто 🙄 нужно сегодня. Это вообще реально ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Инна
2 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как поймать запись на визу С в Москве? Который день смотрю, нет свободного времени.
Испания. Туризм
Olga
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как на сегодняшний день с окнами на подачу на визу?
Испания. Туризм
К
18 июня 2023 г.
Добрый вечер, сейчас свободная запись на нолукратива Д?🙄никто не подается?! Весь июль полно дот и время
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания