Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Мне вот что написали «жилье надо будет забронировать до подачи в консульство. По приезду вы ищите себе постоянное место жительства, и там прописываетесь»
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Сделайте бронь через Airbnb на месяц
Я
Я
Alex
Сделайте бронь через Airbnb на месяц
Плохой совет
D
Danila
Я
Плохой совет
Почему?
Я
Я
Danila
Почему?
Зачем что то бронировать за деньги, пока нету визы
D
Danila
Я
Зачем что то бронировать за деньги, пока нету визы
А, Вы об этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет. , подскажите:
Собственник квартиры (с идеалиста) просит прислать мои документы (подтверждение денег, выписки), после чего пришлет документ о «резерве на просмотр» квартиры и назначит дату просмотра, где будет указан адрес квартиры.🤦♂️🤦♂️
Я даже не знаю, где она и устроит ли меня квартира.
Кто сталкивался. В чем подвох?
Ответов: 14
Испания. Дом
Анастасия
24 мая 2023 г.
Какой пункт нужно выбрать для того чтобы получить справку о прописке ? Я уже прописана в квартире, справка нужна для продления студенческой визы. Нужен ли мне будет хозяин квартиры для получения данной справки ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Дарья
4 мая 2023 г.
здравствуйте! если подавать на студ визу из рф (!) как подтверждать свое проживание на время обучения в мадриде?
не хочу заключать договор аренды сейчас, хочу сначала приехать и на месте искать апарты
но как-то бы консульству доказать, что жилье есть
подойдет просто годовое бронирование на букинге или что-то такое?
Ответов: 12
Виза D Испания
Mia
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, а обязательство, что по приезде найду постоянное жилье нужно написать на русском и на испанском?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Уже задавала вопрос, но ответ не получила - подскажите, моя сестра оформляет студ.визу из спб, нужно предоставить документы по жилью. У нас есть квартира, в которой она может проживать. Какие документы для консульства нужно приложить, что она будет жить в этой квартире? Там никто не прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
George
21 марта 2024 г.
По Барселоне
Брать ситу на справку о стаже надо заранее на сайте консульства, выбираете пункт записаться на прием и дальше увидите куда нажимать, там будет вариант « справка о нахождении в живых, водительском стаже и тд»
Только вот нюанс, я с 13 февраля ловлю эту ситу, не получается пока
Ответов: 1
Испания. Авто
Valentina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я в начале 2022го оформляла прописку в Торревьехе. Летом хочу заехать, подать документы на резиденцию(виза уже есть), а для этого надо проветить действительность прописки. Мне надо брать ситу для этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
29 декабря 2023 г.
Подскажите, пжл, 🙏🏻на каком сайте и какое название ситы надо взять для визита в местную полицию, чтобы обновить справку о присвоеном номере NIE. Этой выписке уже более 5 лет. Срочно необходимо представить нотариусу, пока изготовляется тархета на продление резиденции.( получу тархету только через месяц)
Ответов: 4
Виза D Испания
Karina
21 января 2023 г.
Добрый день! Ищу комнату в Барселоне, въехать нужно срочно.
Нахожусь в процессе получения испанского гражданства, обстоятельства заставляют покинуть место, где живу сейчас
Может быть у кого-то есть варианты/Контакты, кто сдаёт жилье
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
12 марта 2023 г.
Надо ли все перемещения по стране в течение предполагаемого срока пребыаания расписывать и подтверждать билетами и гостиницами? И если это не гостиница, а кто-то зовет в гости, то что надо от приглашающего:копия документов, нота симпле если владелец, договор аренды?
Ответов: 27
Испания. Туризм