Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажи сайты на которых можно забронировать жилье на месяц из россии для визы, или сразу для долгосрочный аренды?)
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
Я
Букинг точка ком
N
Natali🩵
Я
Букинг точка ком
Букинг уже изучен от и до) есть какие-то еще может?)
A
Alex
Airbnb. Rentalia
Я
Я
Natali🩵
Букинг уже изучен от и до) есть какие-то еще может?)
Зачем ?
N
Natali🩵
Я
Зачем ?
Ну может на букинге не все варианты размещены
Я
Я
Natali🩵
Ну может на букинге не все варианты размещены
Вам не все равно , что вы для визы показывать собираетесь?
N
Natali🩵
Я
Вам не все равно , что вы для визы показывать собираетесь?
Но мне же забронировать все равно надо?)
Или я не так понимаю что-то
Я
Я
Natali🩵
Но мне же забронировать все равно надо?) Или я не так понимаю что-то
Сначала визу получите
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali🩵
27 июля 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста сайты на которых можно посмотреть отели/квартиры сначала на месяц для визы или сразу долгосрочную аренду, которые можно забронировать из России?)
Ответов: 2
Испания. Дом
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
🇪🇸 Испания чат
Динь
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста для студ визы из России подача достаточно ли подтверждения аренды на месяц? Или нужно на более долгий срок? И обязательно ли должно быть оплачено сразу (или можно просто букинг с отменой)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Юлия
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если кто получал студ.визу из РФ - для подачи на визу необходимо предоставить договор аренды жилья или, скажем, просто достаточно указать адрес проживания без доказательств его оплаты (виза на год)? Просто снять жилье на расстоянии довольно проблематично...
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Какие компании/сайты посоветуете?
В планах приехать за 2 недели до начала учебы, жить в отеле и искать долгосрочное жилье за эти дни.
Ответов: 64
Испания. Дом
Andrey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, на основании сдачи в аренду жилой недвижимости посуточно/долгосрочно, можно получить ипотечный кредит? Или нужен рабочий контракт?
Испания. Деньги
Nastya
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты риелторов (рус/англ) или как в Мадриде снять жилье на долгий срок?
🇪🇸 Испания чат