Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Descombes
26 июля 2023 г.
Интересно, а в Швейцарию кто-то из Испании прилетал? Насколько там тщательно всех проверяют
Ответов: 2
Испания. Туризм
T
Tatiana
Ну я прилетала. Швейцария такой же шенген, как и Испания, паспортного контроля на внутришенгенских рейсах нет.
D
Descombes
Tatiana
Ну я прилетала. Швейцария такой же шенген, как и Испания, паспортного контроля на внутришенгенских …
Благодарю :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
15 января 2023 г.
Кто нибудь летал в последние несколько дней из Швейцарии в Испанию? Был ли погран контроль?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Veveve
14 января 2023 г.
Всем привет,подскажите как нелегально попасть в Испанию?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Al
10 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как часто при вылете из Испании (из ЕС) в направлении РФ проверяют везут ли наличные евро ? Вроде санкции и все такое, у Финов вроде строго, а в Испании ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
7 сентября 2023 г.
Добрый день.
Есть ли у кого сайты на примете, на которых можно посмотреть авто в Испании?
А так же интересно, скручивают ли в Испании пробеги, как у нас?
Ответов: 20
Испания. Авто
Evgeniya
22 января 2023 г.
Привет всем!
подскажите пожалуйста, кто с животными въезжал в ЕС (особенно интересует сухопутно), они сильно дотошно проверяют на въезде? особенно интересует если кто въезжал через Болгарию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет, был ли у кого-то опыт выезда за пределы Испании в режиме ожидания tie? Оч надо
Ответов: 8
Виза D Испания
Михаил
25 марта 2023 г.
Интересно, какая будет комиссия если я евро в рос. Поменяю на кеш здесь в Испании? Есть кто это проходил ?
Испания. Деньги
Natalia
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, нужен ли ПЦР при прилете во Францию из Стамбула?
Испания. Туризм
Aleksandr
20 июля 2023 г.
Кто нибудь ездил на международных автобусах, по типу Испания-Франция? Если да то подскажите пожалуйста сильно ли там проверяют документы и есть ли вообще хоть какие то таможни?
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Iva
13 сентября 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста. По испанскому Шенгену через Тель-Авив транзитом в Испанию нормально влетать? Из Турции. Может кто-то летал, всё спокойно? Препон нет для россиян?
Ответов: 12
Испания. Туризм