Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexander
26 июля 2023 г.
Кому интересно. Сегодня прилетел из Барселоны в Лиссабон. В Лиссабоне на выходе из самолёта в терминал полиция у всех с рейса проверяла документы - паспорта и т.д.
Ответов: 3
Испания. Туризм
P
Paulina
Там усилены меры безопасности в связи с визитом Папы Римского. До 7 августа, если я не ошибаюсь.
Я
Я
Ни можид быт
A
Alexander
Paulina
Там усилены меры безопасности в связи с визитом Папы Римского. До 7 августа, если я не ошибаюсь.
Что-то такое, да
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
3 апреля 2024 г.
Задерживают вылет из Лондона в Лиссабон и в последствии,не успеваю на следующий до Испании.
Билеты разные,т.е.нужно везде забирать багаж и регаться заново сдавая его.
Вопрос:
А если по прибытию не забирать чемодан в Лиссабоне,а сразу бежать на следующий самолёт,смогу ли я в домашнем аэропорту запросить утерю багажа и доставку?
Ответов: 19
Испания. Туризм
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
H
2 января 2024 г.
Доброго всем дня. Кто летал не так давно авиакомпанией Pegasus в Испанию поделитесь информацией насчет обратных билетов. Не требуют показать билеты назад при регистрации (посадке) на рейс в Москве или Стамбуле? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dmitry
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Прилетели Сербией в Барселону, багаж не приехал. Офиса авиакомпании в Эль-Прате нет.. кто-нибудь сталкивался с подобным, куда обращаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Испания. Деньги
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Ответов: 32
Виза D Испания
Я
2 августа 2023 г.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел Airserbia из Москвы в Барселону, спрашивают ли документы на Ковид-19. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Испания. Туризм