Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Тагуи
26 июля 2023 г.
Не знаю
Я ещё не делала ничего😄
Спросила на будущее
Пока в процессе подачи заявок на проекты
Когда возьмут, буду знать что да как
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Вы по такой и через Финляндию можете проехать. Может дешевле будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Так всё же, подскажите мне, пожалуйста. Если у меня опять не примут документы. Как они сказали, что сроки вышли. То они отдадут мне досье и я всё заново должна делать? Спасибо за ответ! Просто не знала, что есть сроки в Консульстве😔
Виза D Испания
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Anna
29 февраля 2024 г.
вот у меня программа теперь есть и так выглядит 😁 просто мне пока нечего подписывать 😂 я так, на будущее заморочилась
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anna
6 ноября 2023 г.
Я не фантазирую и не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю. И была бы очень рада конструктивному ответу, так как по поиску в чате не нашла ни какой информации.. т.е.вероятно, вопрос не поднимался. Что значит альта по контракту? На каком основании контракт если нет разрешения на работу?
Ответов: 5
Испания. Образование
Polina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает, если мы находимся еще в ожидании решения по подаче на pareja de hecho, можно ли всё равно уже заранее податься на arraigo familiar, так как скоро закончится срок действия справки о несудимости?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 33
Виза D Испания
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я уж не знаю, пора батюшку звать освящать чат Авто. Как не зайду, какой-то срач 😐
Испания. Авто
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Испания. Здоровье
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Виза D Испания