Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Тагуи
26 июля 2023 г.
Например, я лечу в Испанию с испанской визой с 2 пересадками, одна из них в Италии, пропустят или нет, как думаете?
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Пропустят
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Danila
3 июня 2023 г.
Подскажите, в Испании контролируют как-то пребывание (или в ЕС вообще)? То есть я въеду по испанской однократной туристической визе, но хочу уехать во Францию и большую часть времени провести там. Не возникнуть ли на посадке внутри ЕС вопросы?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Александр
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, еще действует правило первого вьезда, если виза испанская, то в испанию? А то обновил визу и думаю, что могут на рим не посадить.
Испания. Туризм
Алёна
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лечу в Испанию по испанской визе, но на обратном пути проведу 2 дня в Италии ( в визе это показываю) , страховку нужно делать только по Испании или Италии тоже?
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
20 сентября 2023 г.
А например, если я поставлюсь сейчас на испанские номера, смогу ли сгонять в Россию за собачкой? Или уже все, не выпустят или там не впустят?
Ответов: 4
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
Andrey
20 июня 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста , если заедем в Испанию через шенген Италии или Францию, можно ли изменить тур визу в Испании на студ и поступить на яз курсы?
Виза D Испания
Danila
3 июня 2023 г.
А у меня вопрос: если я въеду через Испанию, а выезд осуществлю через Францию, шансы на повторную визу снизятся?
Испания. Туризм
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Испания. Туризм
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания