Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
25 июля 2023 г.
Подскажите, есть квитки о покупке валюты. Хотел приложить их к финансовым гарантиям. Мне нужно оригиналы или можно копии вложить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anna
Квитки не старше 1 мес. на день подачи документов в ВЦ
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я на бирже покупаю валюту, какой то налог должна платить или банк удержиаает?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vitaliy
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обоснования происхождения денег, внесенных на счет в BBVA, нужен перевод хурадо договора продажи авто или достаточно простого перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по фф казахстанскому. У них подтверждение происхождения денег требуется какое-то? От каких сумм? То есть, это инструмент для чего, для бытовуху купить или чтото серьезней?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Галина
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сумма по кредитке пойдёт плюсом к финансовой состоятельности или лучше со спонсорским письмом? И кто оформлял страховку дистанционно просто в цвете печатали? (просят оригинал документа)
Испания. Туризм
Slava
16 декабря 2023 г.
Скажите, для банка в качестве подтверждения происхождения средств нужен перевод 2ндфл или договора продажи авто нужно именно хурадо?
Испания. Деньги
Виктория
2 июля 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,для подачи документов на визу надо выкупленные билеты или достаточно показать бронь?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста. При покупке недвижимости через банковской чек чек обязательно должен быть на всю сумму из одного банка? Или можно передать продавцу чеки их разных банков?
Испания. Дом
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите, если испанский банк требует документы о происхождении средств, нужен перевод хурадо или любой сойдет?
Испания. Деньги
Lei
26 июня 2023 г.
Вот там ещё про покупку валюты написано .или справка ,или покупка валюты ?верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм