Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
D
Danila
Fake
@
@
Мне сегодня ответили из Консульства в СПб
S
shocoladysheva
@
вот я тоже насторожилась, когда на прошлой неделе не открылись слоты на эту. сегодня заходила — неактивен весь месяц
О
Оксана
shocoladysheva
вот я тоже насторожилась, когда на прошлой неделе не открылись слоты на эту. сегодня заходила — неа…
Мы сами приехали в визовый центр (ЕКБ) и нас приняли за 5.500₽
M
Maria
Оксана
Без записи в блс?
J
Julia
Оксана
Это какая-то отдельная услуга?
S
shocoladysheva
Оксана
впервые о таком слышу. так можно?
О
Оксана
Maria
Без записи в блс?
Ага. Без записи)
Julia
Это какая-то отдельная услуга?
Не знаю как они там это легально проводят. Но мы устали и ждать и решили съездить. Вдруг примут 😁
shocoladysheva
Мы попробовали, получилось)
I
Irina
shocoladysheva
В Москве такое не прокатило: при мне парня без записи послали, хотя он был готов платить
О
Оксана
Irina
В Москве такое не прокатило: при мне парня без записи послали, хотя он был готов платить
У меня до этого мама по записи здесь подавалась. И много кто просто приходил. Вот мы тоже решили
S
shocoladysheva
Irina
прокатило бы с Питером?)
Ю
Юрий
Irina
Vip-зал это, на сайте условия расписаны. Заявку на почту отправлять. Не знаю работает или нет.
A
Aндрей
@
Получается визу сейчас никак не получить? (
N
Natalya
Aндрей
Получается визу сейчас никак не получить? (
Написано, что надо мониторить информацию со следующей недели.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Ответов: 4
Испания. Туризм
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katerina
18 марта 2024 г.
Привет
Сейчас есть в рф бот какой то на получение слотов в консульство Испании на подачу шенгенской визы с? Тот что раньше был он что то не работают
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
20 января 2023 г.
Здравствуйте, я не в теме. Только начала узнавать про визы. Скажите сейчас дают Шенген Испании по приглашению?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алексей
16 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь записывался в ближайшее время на визу Д в консульство Испании? Не подскажете какая сейчас очередь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
10 сентября 2023 г.
Подскажите не приходит карта Binance в Испанию. Верификация пройдена на испанские документы. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. Деньги