Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
25 июля 2023 г.
У Turkish все рейсы с ВПН видны, купил без ВПН все хорошо.
Ответов: 5
Испания. Туризм
S
Sofia
Вы тоже получили? А то видела, что вас давно в чате:))
D
Danila
Sofia
Вы тоже получили? А то видела, что вас давно в чате:))
Да, получил, все Ок)
S
Sofia
Danila
Да, получил, все Ок)
Поздравляю!
S
shocoladysheva
а вы без впн картой какой страны оплачивали?
D
Danila
shocoladysheva
а вы без впн картой какой страны оплачивали?
Union pay tinkoff, у меня билеты были не из/в Россию
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
5 октября 2023 г.
каспи до bbva все виза, да
N26 принимает переводы с Халык и ФФ по C2C
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
22 июня 2023 г.
Про Турцию и РФ не буду ничего советовать. N26 и Bunq полноценные банки. Хоть и без офисов. Если есть TIE ими можно пользоваться весьма свободно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Алексей
1 марта 2023 г.
В quick есть все инстументы,торгуемые на ММВБ. Соответственно,в приложении тоже.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Evgeniia
23 марта 2023 г.
Всем привет! Мониторила билеты РФ- Испания, нужны с одной пересадкой. Дешевле чем за 45-50к ничего не нашла (на начало мая). Может какие-то варианты недосмотрела, кто-нибудь знает, можно ли добраться дешевле и через какую страну?
Те что нашла я- почти все через Турцию.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
3 июля 2024 г.
А то знаете, мне вот travel.alfabank.ru вполне так слепил в билете перелеты Wizz Валенсия - Рим и затем Рим - Ереван, но это ни разу не единый билет, у Wizz их вообще нет
Ответов: 16
Испания. Туризм
Ольга
14 августа 2023 г.
Ребята, будьте добры, подскажите, все-таки, кто из авиакомпаний полностью возвращает деньги. Хочу купить для визы, но перечитала кучу всего, что-то да удерживают хоть и самый дорогущий билет. Интересуют турецкие авиалинии и Пегасус
Ответов: 19
Испания. Туризм
Deleted Account
22 августа 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, airbnb карты банков Казахстана (FF, Евразийского) принимает? Аккаунт на airbnb есть, смс по WhatsApp приходят, стоимость в рублях показывает... С рос.карты не оплатить?
И, кто летал турецким авиалиниями с полным комплектом багажа... Взвешивают ли 2 места разрешенной ручной клади, 8кг и 4кг?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
20 марта 2023 г.
Всем, привет. По визе С имея НИЕ могу купить ТС?
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
7 марта 2023 г.
Всем вечера. Пришла рассылка от Renfe где они предлагают Renfe mastercard кредитный с бесплатным выпуском/обслуживанием/страхованием от несчастных случаев. И все это в кобрендинге с BBVA. А никто таким обходным путем в BBVA счет для свифта входящего не открывал? :)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mikhail
14 октября 2023 г.
Я с удивлением обнаружил, что в ФФКЗ можно евро и рубли менять по неплохому курсу. Без транзита через тенге очень неплохо выходит
Ответов: 1
Испания. Деньги