Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Ж
Жанна
25 июля 2023 г.
Добрый день, въехала по студ визе в Испанию 3 июля, сам срок визы д до 3 сентября, на отпечатки записана на конец сентября для получения тие. Я могу по визе д пока путешествовать, слетать в августе в Португалию без карточки тие?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Можете до конца срока действия визы D
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Ответов: 1
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 2
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм
A
6 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по срокам на подачу документов на студ резиденцию. Нужно подавать за месяц пока виза не истечет. Я влетела 18 октября у меня виза на 3 месяца.
Я была по другой визе шенгенской уже в Испании с 16.03 до 7.07.
Я же могу подать документы сейчас в Испании на студ визу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Наталья
15 июня 2024 г.
Добрый день, въехали по визе но лукратива в Испанию, до истечения трёхмесячного действия визы остались две недели, подскажите я могу сейчас слетать на несколько дней в Сербию и вернуться по ней обратно в Испанию?
Виза D Испания
Ирина
25 марта 2024 г.
Добрый день всем. Кто может подсказать:
Но лукратива с 1 июня 2023 года , в Испанию заехала 3 июня. С 5 сентября по 15 ноября выезжала в Россию, то есть 183 дней пребывания в Испании в 2023 году нет.
Являюсь ли я уже в 2023 налоговым резидентом Испании
Ответов: 22
Испания. Деньги
Юлия
17 ноября 2023 г.
Добрый день. Я запуталась. Мы с дочерью получили визы Д ( но лукратива) сроком на 3 с небольшим месяца, написано 90 дней мульти, резиденция. Это для того чтобы приехать в Испанию, сдать отпечатки и оформить карточку резиденции. Можем ли мы с такими визами ( без карточек) пройти эстонскую границу? Или они не пускают?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм