Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Т
Тагуи
25 июля 2023 г.
Ребята, если лететь с испанской визой в Испанию с пересадкой в Италии, всё нормально будет?
Не выходя из аэропорта
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
Dimandor
Да
Т
Тагуи
Dimandor
Да
Спасибо😊
Я
Я
Виза не дает гарантий въезда никогда
Т
Тагуи
Я
Виза не дает гарантий въезда никогда
Но если просто пересадка, почему могут возникнуть проблемы?
Я
Я
Тагуи
Решение о пропуске принимается в пункте пересечения границы
D
Dimandor
Тагуи
Не возникнут, на сайте Испании о правилах приезда есть список того что нужно. Пересадка не опасна.
Похожие вопросы 🇪🇸
Rafael
18 октября 2023 г.
Подскажите, Пегас пустит с неоткатанной испанской визой на пересадочный рейс в Италию? Оттуда уже в Испанию?
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
6 марта 2023 г.
А если ехать на машине из РФ через Эстонию с визой Д в Испанию - пропускают?
Ответов: 1
Испания. Авто
Виктория
16 апреля 2023 г.
Ребят, а если прилетаешь и улетаешь не из Испании, но Испания основная страна пребывания, то как доказать потом при очередной подаче на визу? Может принудительно где-то в аэропорту штамп поставить?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Liubov
27 марта 2024 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос про поездку из России через Стамбул в Испанию. Если у человека российский паспорт без визы и грузинский для поездки в Испанию, возникают ли где-то вопросы по штампикам? Если выехать в Стамбул по российскому, как потом проходится паспортный контроль в Турции в транзитной зоне? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
2 августа 2023 г.
Коллеги, кто нибудь получал бумагу от миграционной полиции Испании в аэропорту, подтверждающую факт прилета в Испанию? Товарищ летит в Испанию из Италии, паспортный контроль проходил в Италии, штамп Итальянский. Планирует менять статус в Испании.
Ответов: 32
Виза D Испания
Я
2 августа 2023 г.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Viva
9 июня 2023 г.
Если по сухопутке приехали в Испанию на поезде, в аэропорту Валенсии на основании этих билетов могут энтрадо выдать?
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм