Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
25 июля 2023 г.
Но тем не менее на погранслужбе могут попросить показать мат обеспечение на все дни поездки
Ответов: 3
Испания. Туризм
Т
Татьяна
Вот, я об этом 🤔 спасибо
D
Danila
Татьяна
Вот, я об этом 🤔 спасибо
В таком случае либо показываете наличкой все, либо банковскую карту + выписка из банка с доступными остатком на ней. Люди писали о случаях, когда выписки не было, на офицер разрешал показать с приложения банка сумму.
Т
Татьяна
Danila
В таком случае либо показываете наличкой все, либо банковскую карту + выписка из банка с доступными…
Спасибо за подсказку! Надо сделать такую выписку заранее.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
28 мая 2023 г.
Но там другое, на въезде в РФ теперь раздают предписания уведомить о внж в течении нескольких дней.
Ответов: 8
Испания. Туризм
George
20 июня 2024 г.
Но это не значит, что можно ездить без действительного в/у - так как в случае вопросов, что погранцы, что инспекторы местной гаи на выезде с погранпоста могут устроить допрос с пристрастием
Ответов: 2
Испания. Авто
Narmina
13 октября 2023 г.
Не сказали точно, из за недостачи каких то документов. Но подавать на апелляцию опять в турции займет много времени и там сейчас все сложно с визами
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Визу получили по туризму. Теперь можно спокойно снимать бронь отелей, так как есть приглашение на руках, если что можно предъявить полицейскому. Я правильно рассуждаю? В консульстве не могут перепроверить бронь и задним числом аннулировать визу? Трудно это представить, а вдруг ..
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
6 февраля 2023 г.
Обратиться в полицию можно, но вероятность продления визы мизерна
Ответов: 7
Испания. Туризм
Olga
31 октября 2023 г.
Но получается что в анкете придется указывать неверную цель поездки
Ответов: 2
Виза D Испания
al’mira
19 марта 2023 г.
добрый вечер, можете подсказать по прибытию в испанию через студ визу, в течении месяца нужно отпечатки сдать? что то еще нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Iuliia
18 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите при подаче на тур визу по недвижимости и родственникам с ВНЖ все показывают билеты туда-обратно? Можно ли только в одну сторону показать? Нужна тур виза на максимально возможный срок
Ответов: 6
Испания. Туризм
Deleted Account
21 января 2024 г.
Но в любом случае спасибо, еще бы получить этот «билет на выезд» чтобы нигде не фиксировалось что был режим нарушен..не сталкивалась просто с этим.
Ответов: 41
Виза D Испания
Yuriy
27 февраля 2024 г.
но по Испании сможете сразу передвигаться, дают временную бумагу.
Ускорить не уверен, что можно, только если ныть дилеру и просить чтоб хестор с их стороны не тормозил.
Мой опыт - 5 недель с покупки до получения бумаг на руки всех
Ответов: 1
Испания. Авто