Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Павел
24 июля 2023 г.
Всем привет , а подскажите пожалуйста есть у кого контакт трансфера из Вильнюса в Минск ? Прилетаем ночью а автобусы только с 8 утра начинают работать
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Aleks-es
мне 250 евро за транфер заряжали, могу в личку скинуть
П
Павел
Aleks-es
мне 250 евро за транфер заряжали, могу в личку скинуть
Если можно пришлите пожалуйста
A
Aleks-es
кстати есть и автобусы и маршрутки atlasbus.by, sheddi.by, минские автобусы за русские рубли intercars.ru, агрегатор infobus.eu и infobus.by, литовский продавец eurolines.lt, и можно ещё на tutu.ru посмотреть. Не на каждом агрегаторе есть все рейсы
П
Павел
Aleks-es
кстати есть и автобусы и маршрутки atlasbus.by, sheddi.by, минские автобусы за русские рубли interc…
Спасибо большое вам за такой подробный ответ ) вы очень помогли
A
Aleks-es
Павел
Спасибо большое вам за такой подробный ответ ) вы очень помогли
в личку написал. В принципе весь этот список проверен лично на практике, супруге позавчера атласовская маршрутка очень понравилась ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Евген
4 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Скажите , пожалуйста , автобусы из Вильнюса в Москву продолжают ходить? Кто-нибудь ездил в ближайшем прошлом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
26 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как ночью в Валенсии добраться до аэропорта(кроме такси)
Испания. Дом
Irina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со студ эстансией можно использовать маршрут Москва-Минск-Вильнюс-Барселона и обратно?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
22 марта 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доехать из Калининграда в Гданьск на такси/автобусе с трехлетним номадским ВНЖ? Или поляки только с ларгой по -прежнему пускают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Испания. Туризм
Sofia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможен ли сейчас проезд в Европу через Вильнюс поездом Москва- Калининград ?
Виза D Испания
Гузалия
17 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, если я прилетаю из своего города в Москву в аэропорт Внуково в 23:25 и в 01:45 рейс в Ереван. Успеваю ли (во Внуково надо ли менять терминал внутренние рейсы когда и международный )?
Лечу без багажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tatiana
20 марта 2023 г.
Добрый всем вечер) Кто-то в ближайшее время летит из Питера в Валенсию? Надо аттестат передать. Могу и в Москву организовать доставку, если кто-то найдётся, кто летит из Москвы. За отдельно обговариваемое спасибо))
Испания. Образование
Vitalii
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
маршрут Аликанте-Вильнюс-Минск «рабочий»?
Виза С.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Любовь
30 апреля 2024 г.
Добрый день, вернутся из Испании, с визой С, через Вильнюс, потом поезд до Минска, возможно?
Ответов: 4
Испания. Туризм