Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Oxana
24 июля 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет , как взять ситу в эстранхерию ? Уже больше месяца пытаюсь на сайте, но безуспешно. Нужна выслать дочери( совершеннолетней) приглашение , сейчас ведь только так визу дают в России.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Не только так. Достаточно брони отеля
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
L
14 мая 2023 г.
Всем добрый день. Не нашла в чате ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если ребёнок 18 лет подаётся на визу D из Испании по языковым курсам, может ли мать ( которая находится в России) быть спонсором? Или ребёнку надо на своём счету деньги показать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Испания. Авто
Ната
29 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Несколько дней назад мне одобрили продление моей студенческой визы. Вы не знаете, сколько времени дается на сдачу отпечатков пальцев? При первичном получении студенческой визы был только месяц, а сейчас мне сказали, что «теоретически месяц, но можно сдать в течение 2-3 месяцев» и это ок. Так ли это?
*Дело в том, что я выехала из Испании с намерением провести некоторое время в России и не хотела бы рано возвращаться из-за ситы с отпечатками
Виза D Испания
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Виза D Испания
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
🇪🇸 Испания чат
Arina
17 августа 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь сейчас записаться на подачу на студ визу D в Москве, на сайте BLS в разделе записи на национальные визы меня перекидывает на страничку на английском языке, где при регистрации даже Россию нельзя указать. А если через обычную предварительную запись, там нет возможности выбрать долгосрочную учебную визу. Подскажите пожалуйста, как сейчас записываться на подачу?
Ответов: 1
Виза D Испания