Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nastya
24 июля 2023 г.
Спасибо! То есть на всякий случай подготовить обратные билеты, отель и страховку?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Ещё и денежные средства не менее 108€ в сутки на человека для Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
26 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пжл страховку под даты лучше делать и где?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Bozhena
26 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какую лучше страховку туристическую взять ?
🇪🇸 Испания чат
Ulyana
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, для тур. визы подойдут документы брони билета ? Или должны быть билеты оплачены? Спасибо!
Испания. Туризм
E11
25 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать «фейк» бронирование билетов на самолет и отелей для получения визы?
Испания. Туризм
Галина
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при оформлении визы , надежнее иметь фактические билеты или только бронь подойдёт?
Ответов: 7
Испания. Туризм
D
24 мая 2023 г.
Всем привет.
Правильно ли я понимаю, что к стандартному пакету документов (паспорт, фото, страховка, билеты, деньги) можно приложить что угодно? Например, письмо с обоснованием поездки, копии документов на имущество, план поездки и тп? Если при таком раскладе подавать самостоятельно, то шансы на получение возрастают?
Испания. Туризм
Елена
10 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, билеты надо выкупать для визы? Посоветуйте,пожалуйста,где бронируете?Спасибо7
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
Marina
8 ноября 2023 г.
Добрый день, чат!!!Подскажите пожалуйста, медицинскую страховку при оформлении документов, всегда приобретали в АльфаСтрахование, сейчас могу так же приобрести или есть изменения?
Ответов: 5
Испания. Туризм