Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
23 июля 2023 г.
Судите сами, меня пустили я не жалуюсь у меня ВНЖ. Написала чтобы предостеречь людей
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
С визой Д всех пускают. .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
30 декабря 2023 г.
Вот вот это и есть хейтить. Я никакой ответственности на себя за других не беру. Могу только совет дать. Из опыта. А вы заставляете людей платить налоги, , которые даже не прослеживает никто.
Испания. Деньги
Нат
15 апреля 2024 г.
Пожалуйста,ничего не надо присылать,меня это не интересует я отправила свое мнение о том,что мне все доставили без проблем и не имею претензий к фирме.Никого нигде не "защищала"
Ответов: 2
Испания. Дом
Забава
12 ноября 2023 г.
Есть зачем. Вы меня назвали помогатором. Вы ничего обо мне не знаете, ни кто я, ни чем занимаюсь. Но взяли на себя право обозвать меня.
🇪🇸 Испания чат
Evgenia
24 мая 2024 г.
Пожалуйста, не надо писать мне в личку, я вам ничем не смогу помочь по этому вопросу 🙈
🇪🇸 Испания чат
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто
Arni
4 февраля 2024 г.
Да я вообще не кусаюсь) я сказала что не захотела терять деньги и нервы, и в меня полетели сообщения о каких деньгах и нервах я говорю...
Я не навязываю никому свою позицию. Мне удобно пользоваться адвокатам и меня все устраивает) предостерегать меня я не просила, так что не вижу повода для дискусий. Каждый выбирает то что ему удобно вот и все
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
Анна
30 января 2023 г.
Извините. Удалили сообщение моё. Только не баньте, пожалуйста. Это не реклама.
Виза D Испания
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом