Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Nadia
23 июля 2023 г.
И ещё подскажите, если летит мама и ребёнок, от папы нужны какие-то разрешения? Или достаточно свидетельство о рождении?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Откуда куда
N
Nadia
Я
Откуда куда
Мадрид-Каунас , пардон
Я
Я
Nadia
Мадрид-Каунас , пардон
Ничего не надо
N
Nadia
Я
Ничего не надо
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда идёшь делать прописку, какие документы просят предоставить? Только загранпаспорта и Ноту Симпле или ещё попросят свидетельства о рождении детей? Идём все вместе, с мужем и детьми. Вот думаю, нужно ли делать ещё копии хурадо-переводов свидетельств о рождении на всякий случай?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
И ещё вопрос, нужен ли детям на Свидетельство о рождении апостиль, для визы или для оформления в школу или ещё где-то? Противоречивая информация попадается
Ответов: 2
Виза D Испания
L
1 мая 2023 г.
И при подачи доков на ребёнка, нужно ли присутствие обоих родителей? Или достаточно одного?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tiana
31 января 2024 г.
Подскажите, если лечу одна с несовершеннолетним ребенком, нужно согласие отца на вылет?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Юлия
11 января 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли на подачу детей, как сопровождающих, везти из ОРИГИНАЛЫ свидетельств о рождении? Или только присяжный перевод?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юрий
5 апреля 2023 г.
Тогда тоже вопрос созрел. Подскажите, плз, стоит ли детям при подаче на тур визу указать что у них отец в Испании проживает? Или это ухудшит шансы?
Ответов: 26
Виза D Испания
Людмила
24 ноября 2023 г.
Подскажите, на прописку н/летнего ребенка какие документы брать? Нужно ли согласие и паспорт отца?
Виза D Испания
NaDiN
22 февраля 2023 г.
тогда вопрос- а дети 4 лет тоже пальцы сдают?!
по доверенности тогда может бабушка получить? а если за ребенка как? если у бабушки доверенность на маму, сможет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Bogdan
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста должен ли ребенок быть вписан в загранпаспорт матери/отца (нового образца, 10летние)? При этом у ребенка есть свой загранпаспорт (старого образца, 5летний) и свидетельство о рождении.
Влияет ли наличие/отсутствие такой отметки на что либо при подаче на визу или вообще?
Ответов: 4
Виза D Испания
MilaGro
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если продлять детей по учебе из испании, когда опекун с пмж(не родитель) это делается по цифр сертификату родителя или опекуна. Или только офлайн подача?!
Испания. Образование