S
Svetlana
23 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, рейс Стамбул-Валенсия туркишами можно оплатить на сайте туркишей российской картой или нет? Или, может, в офисе можно купить рублями?
Ответов: 17
Я
Я
В офисе в Стамбуле можете

Вам на авиасало
S
Svetlana
Я
Вам на авиасало
Не, я туда не хочу. 😁
Я
Я
Svetlana
Не, я туда не хочу. 😁
Пробуйте на сайте
S
Svetlana
Я
Пробуйте на сайте
Хотела узнать, пробовал ли уже кто-то и получилось ли. Не хочется, чтобы что-то зависло, или оплата прошла, а билеты не оформились в итоге). Летим с детьми. 🙂 Я могу и за евро купить, но хочется рубли потратить.
D
Dimka
Svetlana
Хотела узнать, пробовал ли уже кто-то и получилось ли. Не хочется, чтобы что-то зависло, или оплата…
А вы сами уже сталкивались с такими случаями?
Если оплата прошла, то все оформится, не нужно себя лишний раз запугивать.
I
Ira
Можно в офисе рублями
I
Ira
Я
Неможно
С какого дня нельзя?
S
Svetlana
Dimka
А вы сами уже сталкивались с такими случаями? Если оплата прошла, то все оформится, не нужно себя л…
Сталкивалась, конечно). В декабре прошлого года купила 3 билета на Авиасейлзе, через OneTwoTrip. Деньги агент списал с карты сразу (120 тыс руб на минуточку), а потом колёсико стало крутиться и крутиться, 30 минут крутится, час крутится, потом приходит сообщение, что извините, мы не смогли забронировать для Вас билет. Я стала звонить в их поддержку, в час ночи). Слава Богу, ответил живой человек и сказал, что да, такое может быть, что билетов нет, т.к. они бронируют их вручную после оплаты)). А что, так можно было? 😆🙄😤 Т.е. они размещают билеты на рейс, которых фактически нет в наличии. Прикольно так зарабатывать. Спрашиваю по поводу возврата денежных средств. Ответ: обычно возвращаются в течение суток, но иногда и дольше, не позднее 30 дней. Нормально так... 😂 Почитала отзывы, да, действительно, бывает, что люди очень долго ждут возврата. Отправила на имейл OneTwoTrip официальную претензию с требованием вернуть списанные средства. Не знаю, сработала ли претензия, или автоматически вернулись, но утром деньги вернулись на карту (для понимания: списались в 23.30 накануне, вернулись в 10 утра). Считаю, что мне повезло, потому что надо было срочно покупать билеты. Давно хотела написать об этом случае.
D
Dimka
Svetlana
Сталкивалась, конечно). В декабре прошлого года купила 3 билета на Авиасейлзе, через OneTwoTrip. Де…
Ок, я думал речь все еще про сайт туркишей была. Они же не посредники, так что если у них оплата пройдет, то и проблем не должно быть.
S
Svetlana
Dimka
Ок, я думал речь все еще про сайт туркишей была. Они же не посредники, так что если у них оплата пр…
Да, я, конечно, спрашивала конкретно про Туркишей. Понимаю, что не посредники, но мало ли что. Рисковать не хочется, тем более, что нужно сразу оформлять 4 билета, в том числе на детей. Если бы один на себя, я бы рискнула).
V
Vika
Svetlana
Сталкивалась, конечно). В декабре прошлого года купила 3 билета на Авиасейлзе, через OneTwoTrip. Де…
Я на Авиасейлс искала варианты билетов, но бронировала те же билеты на One Two Trip, получилось дешевле и меньше посредников)
S
Svetlana
Vika
Я на Авиасейлс искала варианты билетов, но бронировала те же билеты на One Two Trip, получилось деш…
Да, Авиасейлз может быть полезен, в зависимости от конкретной ситуации. У меня первый опыт с Авиасейлз был позитивный, - в ноябре покупала там билеты Москва - Бодрум, Бодрум - Стамбул - Москва. Весь участок Туркишами. Интересно, что перелет Бодрум - Москва был чартерный рейс Туркишей, причём, было написано, что это регулярный чартер, т.е. он регулярно летал по определённым дням. Вылетел он вовремя, как и обычный регулярный рейс. Обратно уже не было такого, к сожалению, пришлось лететь через Стамбул. Эти оба перелета покупала там через агента Aviakassa. Всё было чётко. И я предполагаю, что Aviakassa, в отличие от OneTwoTrip, не предлагает несуществующих билетов, потому что в декабре я не видела от них предложений на выбранные рейсы, которые я тогда оплатила OneTwoTrip, и они меня прокатили. Потом, кстати, смотрела на сайте авиакомпании напрямую, у них вообще не было билетов на эти даты и рейсы (были как раз новогодние праздники), которые в огромном количестве предлагал OneTwoTrip на Авиасейлз (и которых по факту не было в наличии). Купила потом на другую дату напрямую на сайте перевозчика.

Похожие вопросы 🇪🇸