Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
K
22 июля 2023 г.
Добрый может кто знает, если я получу шенген на италию (турист визу), и лечу стамбул-валенсия, меня впустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
Впустят. Но на всякий случай запаситесь подтверждением, что дальше проследуете в Италию - авиабилеты, брони проживания и т.п.
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
27 марта 2023 г.
Всем привет!) Подскажите, пожалуйста, кто знает, правда ли открытую испанскую туристическую визу сразу аннулируют, если подаешь на визу D? И могут ли аннулировать другой открытый шенген (итальянский, французский)?
Ответов: 70
Виза D Испания
zumrad
30 октября 2023 г.
Добрый вечер
Нуждаюсь в получении Испанской визы)
Может кто ответит, меня интересует туристическая виза
Ответов: 2
Виза D Испания
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте) никто не знает могу ли я выехать и вьехать без TIE, если у меня виза valid год и и multiple entry?
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Дина
11 января 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь опыт въезд в Испанию если шенген получен итальянский? И паспорт пустой.
Могут ли развернуть ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Zara
6 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста кто в курсе, если у меня закончится виза до того как я получу студ визу, мне могут отказать?
Ответов: 16
Испания. Образование
Emina
12 августа 2023 г.
всем привет! может кто-то по опыту подскажет… есть рабочий контракт с испанской компанией. если хочу получить визу, лучше туризм или бизнес податься? боюсь, что если подамся на туризм, то консул/погранцы итд узнают, что по приезде я не просто отдыхаю, а еще и работаю и будут последствия
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
75232
21 июля 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, можно ли подать на испанскую визу в Ростове? Работает вообще визовый центр?
Испания. Туризм