Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anna
22 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, были кейсы, когда выдавали визу, но бронь билетов уже слетела?
Переживаю что-то 👀
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Anna
Конечно. Они не будут ускорять процесс из-за билетов 🥲
A
Anna
Anna
Конечно. Они не будут ускорять процесс из-за билетов 🥲
Это то да 😁
Просто если вдруг будут проверять мою бронь - а она уже закончилась. Какова вероятность отказа из-за этого
A
Anna
Anna
Это то да 😁 Просто если вдруг будут проверять мою бронь - а она уже закончилась. Какова вероятност…
Это сложно сказать, думаю, что человеческий фактор играет роль)
У меня бронь была на 10 июля, визу рассматривали 13. Ничего, выдали)
A
Anna
Anna
Это сложно сказать, думаю, что человеческий фактор играет роль) У меня бронь была на 10 июля, визу…
Спасибо 🙏 хотя бы немножко успокоения 😁
Поздравляю с получением 🥳
A
Anna
Anna
Спасибо 🙏 хотя бы немножко успокоения 😁 Поздравляю с получением 🥳
Спасибо 😄🫶🏻
T
Tatiana
да, тоже выдали через два дня после даты в выкупленном билете
E
Ekaterina
У меня бронь слетела до выдачи визы, дали визу:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите брони билетов до сих пор прокатывают? Или теперь оплаченные надо?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после получения визы Д но лукратива сколько времени дается на подачу на отпечатки пальцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
Имя
18 января 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько по времени (приблизительно) сейчас рассматриваются визовые заявления? может быть кто-то недавно получил визу? поделитесь, пожалуйста 🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
E.
28 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста 🙏
Это как? Тип визы выбрать не дает,но и дальше не пускает
Испания. Туризм
Людмила
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, что-то я запуталась, подскажите плиз, а при подачи на визу без права на работу, нужны билеты (бронь )?
Виза D Испания
Natalia
29 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где вы сейчас делаете бронь билетов?)
Испания. Туризм
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм
Razum
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу податься на визу, и приложить не выкупленные билеты, а брони. Как сделать бронирование на билеты чтоб подольше оно было? Спасибо
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания