Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Ира
21 июля 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву из Аликанте (Торревьеха,Бенидорм) числа 2-4 августа передать одно платье 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Я могу взять из торревьеха.
Похожие вопросы 🇪🇸
Nodir
6 сентября 2023 г.
Кто-нибудь летит в ближайшее время из Мадрида в Москву? Нужно передать пару листов А4
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tatiana
20 марта 2023 г.
Всем добрый) Кто-то летит в ближайшее время из Питера в Валенсию? Одну бумажку передать. Если что, можно и из Москвы, (найду как переправить в Москву). За отдельно обговариваемое спасибо 🙏☺️
Ответов: 3
Виза D Испания
LK
7 ноября 2023 г.
Кто-то летит во второй половине ноября из Москвы в Аликанте, передать документ, спасибо
Испания. Туризм
Tatiana
20 марта 2023 г.
Добрый всем вечер) Кто-то в ближайшее время летит из Питера в Валенсию? Надо аттестат передать. Могу и в Москву организовать доставку, если кто-то найдётся, кто летит из Москвы. За отдельно обговариваемое спасибо))
Испания. Образование
Rai
9 января 2023 г.
Может быть кто нибудь летит в Москву в ближ время? Нужно передать 1 стр документа за вознаграждение. ( Барселона, мадрид, аликанте, валенсия) пишите в личку пож.
Ответов: 2
Виза D Испания
Albert
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто летит в ближайшее время Москва-Валенсия? Нужно передать один лист а4. По Москве привезем, в Валенсии заберём) Спасибо
Испания. Деньги
Xenia
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летит на этой неделе из Москвы в Испанию(в любой город)? Нужно передать 3 детских гимнастических купальника, вес примерно 1,5 кг(общий), занимает мало места.
Пожалуйста🙏🏼
Оплачу сколько попросите, очень срочно нужно передать.
Испания. Туризм
Anastasia
8 марта 2023 г.
всем привет) никто случайно не летит из стамбула в барселону в период с 11 марта по 19 марта? или вообще из россии
Испания. Деньги
Irina
31 марта 2024 г.
Друзья, никто в апреле не летит в Москву из Торевьеха или гуардемар? Нужно приглашение передать за вознаграждение.
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2023 г.
Добрый день.
Кто-то летит из Москвы или Питера в Валенсию в ближайшее время?
Нужно привезти 3 документа за вознаграждение 🙏
Виза D Испания