Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
20 июля 2023 г.
Но в кастилья и Леон где я прописалась про это ничего не знают. Там нету никаких туристов ..Захолустье
Ответов: 2
Испания. Туризм
Они спросили зачем мне прописка. Сказала для омологации моей лицензии врача. Показала диплом с апостиль ..
Хелен
Они спросили зачем мне прописка. Сказала для омологации моей лицензии врача. Показала диплом с апос…
Сразу прописали ..Надо какую то причину что это не будет 90 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
18 октября 2023 г.
Я просто в каталонии не замечала этого никогда, но и водила там меньше
Испания. Авто
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Ответов: 1
Испания. Авто
P
9 января 2023 г.
А есть такие кто получил no lucrativa, не побывав в испании не разу? Типо очень странно, что хочешь пожить не зная где, т.к. не был.
Виза D Испания
Vasiliy
25 октября 2023 г.
Меня поражало то что в районе Аликанте полно мест у моря где стоит знак нельзя парковать свой кемпинг, но там куча их припарковано и полиция там иногда бывает и никак не реагирует
Ответов: 8
Испания. Авто
YF
5 июня 2024 г.
Немного не в тему. Спросила в туризме, но там тишина. Точно знаю здесь есть жители Валенсии. Едем в короткий отпуск, порекомендуйте, пожалуйста, что посмотреть , куда сходить и где поесть/выпить.
Испания. Образование
Хелен
4 января 2023 г.
Я знаю людей которые тут 20 лет. На испанском знают только да и нет и como estas 😂
Ответов: 23
Испания. Туризм
Oleksii
3 марта 2023 г.
Интересно конечно всё что рядом с русафой. Но я не знаю где там хорошие районы рядом, а где нет.
Испания. Дом
Julia
8 сентября 2023 г.
Я не знаю про ученическую, подавала на туристическую.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Aleх
3 мая 2023 г.
Это понятно, у меня есть прописка в Испании. Но и турвиза С. Визы D никогда не было. Я не резидент Испании и что я не могу податься из Москвы?
Виза D Испания
Alex
4 июня 2023 г.
Давайте еще раз. Где необходимая информация - мне прекрасно известно. Но я впервые слышу, что у испанцев(в отличие от итальянцев) АНКЕТУ на туристическую визу, а тем паче АНКЕТУ на визу no lucrativa нужно заполнять онлайн.Охотно в это готов поверить, если предоставите соответствующую ссылку
Ответов: 6
Испания. Туризм