Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalya
20 июля 2023 г.
Например, живет человнк в своем жилье, в него внж, и вот он взял и прописал свою маму, которая ездит на 90 дней в каждом полугодии. Это фиктивная прописка?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Да .
Похожие вопросы 🇪🇸
DEN
15 июля 2023 г.
Допустим приехал в Испанию турист на пару недель. Арендует квартиру, живёт в отеле. На 3 день выиграл в лоттерею. Подал 030 - мол, дом у меня на Родине, там живу всю жизнь - вот адрес моего постоянного проживания там же.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zhanna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день. У кого то был кейс с получением Лукративы, имея не арендованное жилье и не собственное, а прописка и проживание с дочерью и затем испанцем в их квартире?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
28 сентября 2023 г.
Муж мой получил шенген, на год, мультик (владелец недвижимости, но виз уже года 3-4 не было). И внезапно меня переклинило - почему-то кажется раньше указывалось что-то типа 90/180, или нет? Просто я сейчас не поняла - 90 дней это на год, или все таки традиционное 90/180?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Getinrussia.ru
10 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, по сите на отпечатки на ребёнка 5 лет. На него нужно брать отдельную ситу? Ситы появляются рандомно, в разных городах провинции на разные даты. И вероятность того, что сита на ребёнка будет в другой город и на другую дату, чем у родителей, более 90%.
Или можно, например, по записи матери взять с собой ребёнка?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vlada
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при аренде как правило ты просишь прописаться, а затем через год хочешь переехать и нужно сходить «выписаться» из квартиры? Есть ли такая процедура отмены прописки? Проговаривается ли это изначально с хозяином квартиры?
Ответов: 7
Испания. Дом
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
Alena
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, квартиру смотрели для аренды и ее сдают на 11 месяцев. Но пишут сразу что оплата счетов 180 евро в месяц, при условии что площадь около 55 метров. Мы уточняли у знакомых, у них не получается так много каждый месяц, то есть бывают зимние месяцы когда 100-130 набежит если тепло делают в квартире очень, но не 180 каждый месяц. Какие тут могут быть нюансы? Интернет вроде тоже включен.
Ответов: 26
Испания. Дом
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Кстати тут есть такая продажа квартир как вы оплачиваете стоимость жилья,а собственник живёт до самой своей смерти в этой квартире.Потом только вы сможете официально зарегистрировать собственность,в ковид это вообще тема была типа все сколько там тем собственникам жить с учётом такого жёсткого вируса,а ничего моденами,да пфайзерами по несколько раз вакцинировались и все живы здоровы живут в проданных квартирах). Попадаются такие объявления переодически на идеалиста
Испания. Дом
User
8 февраля 2023 г.
А вот если к контракту на проживание я прилагаю скан DNI хозяина, прописку и платежку за первый месяц, это норм? не ту мач?) а вот нота симпле нема🤷♂️ Или фото DNI убрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
4 сентября 2023 г.
Тут народ говорит, надо ехать в деревню под Гранаду на неделю на права сдавать, говорят, там прям бизнес на этом.
Пять дней катаешь в автошколе нон стопом, на 6-ой сдаешь 100%.
Испания. Авто