Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Svetlana
19 июля 2023 г.
Ребята, хелп) кто летал Ryanair. Прохожу онлайн регистрацию.. там тип документа только паспорт даёт и писать номер паспорта? Тархету нигде не указывать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Паспорт и только паспорт
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Rushana
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Делаем визу родственникам по приглашению. Прислали емайл на донос документов-свидетельство о регистрации, включая всех людей проживающих по адресу. Я правильно понимаю, что это padron? И кто-нибудь знает, они могут принять pdf по емайлу? Оригинала padron как такового ведь не существует.
Ответов: 16
Испания. Туризм
Хелен
20 марта 2024 г.
Друзья, а если пареха де эчо сделана на номер иностранца это нормально. В сертификате ни слова про про номер паспорта. Приложить бумажный ние к документам на подачу ? . Всем делают парехи на паспорт а мне почему то на ние 🤦♀
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Жанна
5 мая 2023 г.
Всему добрый день! Кто то делал электронную подпись без НИЕ? То есть есть номер но документа (самой карты нет). Подала самостоятельно документы в а студенческую визу, статус изменился. Посмотреть могу только в личном кабинете.
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания
Alexey
29 мая 2024 г.
Ребят, скажите правда на Adr надо полностью паспорт отсканить распечатать? На сайте написано original y copia и далее список документов
Ответов: 15
Виза D Испания
Rasco
23 августа 2023 г.
Раз уж разговор про прописку зашел), подскажите кто знает, сделал реновацию прописки онлайн через sede с эл. подписью, есть resguardo но н какой бумаги так и не пришло, что "вы прописаны, всё ок" в сертификате стоит дата первоначальной прописки alta.
Кто-то делал электронно? Валенсия.
@valkogan @Aleks_es @Natti_R
Ответов: 8
Испания. Дом
Сергей
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, коллеги! Кто летал авиалиниями Рэнеир или просто кто в курсе. Сейчас заполняю регистрацию и не могу понять что необходимо указать в отмеченных маркером полях. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм