А
Анатолий
19 июля 2023 г.
У кого-нибудь есть более-менее свежий положительный опыт получения шенгенской виз со страховкой от Сбер-Страхование (с пакетом «Премьер»)?
Ответов: 12
M
Mr.
Вполне рабочая страховка, оформить надо в России перед поезкой или вылетом. Если наступит страховой случай - сразу обращаться в страховую, направят в клинику, если нужно, вызовут скорую.
А
Анатолий
Mr.
Вполне рабочая страховка, оформить надо в России перед поезкой или вылетом. Если наступит страховой…
Я скорее имел в виду опыт получения шенгенской визы. Дают ли?
А
Анатолий
Yana
Да, без проблем
А страховка была по пакету услуг Сбера или отдельно оформлялась?
A
Alex
Анатолий
А страховка была по пакету услуг Сбера или отдельно оформлялась?
Я слышал, что на банковские страховки иногда морщат лоб, но закономерность непонятна
А
Анатолий
Alex
Я слышал, что на банковские страховки иногда морщат лоб, но закономерность непонятна
По сути, оттуда и ноги у вопроса растут. Терзают смутные сомнения по поводу как раз бюрократии. Хотя сама страховка вполне неплохо работает в ЕС 🤷‍♂️
A
Alex
Анатолий
По сути, оттуда и ноги у вопроса растут. Терзают смутные сомнения по поводу как раз бюрократии. Хот…
Да в общем то она зачастую и покруче чем обычные по услугам...Если есть возможность договориться с банком о "правке" страховки - лучше это сделать
R
Roman
Alex
Недавно делали визу дочке, так подали страховку от банка Открытие (они как агент Росгосстраха), всё прошло. Причём, распечатка была чёрно-белая.
P
Pavel
Анатолий
По сути, оттуда и ноги у вопроса растут. Терзают смутные сомнения по поводу как раз бюрократии. Хот…
Не буду говорить про ВЗР для получения визы, а вот при наступлении страхового случая в Европе, будьте готовы, что с российской ВЗР возможна масса проблем.
А
Анатолий
Pavel
Не буду говорить про ВЗР для получения визы, а вот при наступлении страхового случая в Европе, будь…
Весной ездил знакомый, правда в Италию с такой страховкой - ткацких проблем не было, когда приболел сам и ребёнок
P
Pavel
Анатолий
Весной ездил знакомый, правда в Италию с такой страховкой - ткацких проблем не было, когда приболел…
У нас были, в Испании, поэтому и пишу) вызов врача на дом, да норм, работает (но что доктор на дому сделает, посоветует купить лекарства от простуды, которые и так всем известны). Сдать анализы в ближайшем госпитале- целый квест.

Похожие вопросы 🇪🇸