Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Илья
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я анкету заполню всю в печатном виде, но в местах где нужно галочкой отмечать, я отмечу ручкой. Примут ли такой вариант анкеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Я печатала букву "v"
И
Илья
Ekaterina
Я печатала букву "v"
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Elmira
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти форму письма/заявления , чтобы паспорт оставили на руках , пока рассматривают доки на визу д (нолукративу ) ? Спасибо всем 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на сдачу отпечатков после продления но лукративы нужно анкету распечатывать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Испания. Деньги
Наталья
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В образце анкеты, которая на сайте визового центра, не вписано отчество. Так и надо заполнять, без отчества?
Испания. Туризм
В
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, критично если я для визового центра распечатала паспорт на каждой странице, а не как сказано в регламенте 4 разворота на листе?!
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natali123
27 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если пишут вот такую формулировку, не надо все страницы паспорта копии делать только главную ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Испания. Туризм
🌍🌎🌏
7 октября 2023 г.
Всем привет!) Одобрили визу 🥰 Чтобы теперь взять ситу на отпечатки пальцев я должна выбрать этот вариант на сайте, подскажите, пожалуйста?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания