Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Galina
19 июля 2023 г.
Если лететь через Стамбул только с ручной кладью в Испанию из России отдельными билетами - обязательно выходить и заходить заново? Или можно транзитом?
Ответов: 2
Испания. Туризм
J
Juli
Если будет посадочный на следующий рейс, то можно пройти через транзитную зона, новый аэропорт в Стамбуле, про другой аэропорт может кто ещё ответит
G
Galina
Juli
Если будет посадочный на следующий рейс, то можно пройти через транзитную зона, новый аэропорт в Ст…
Спасибо) мне именно Стамбул
Похожие вопросы 🇪🇸
Семён
5 августа 2023 г.
а с карточкой внж испании можно только напрямую в Испанию лететь?
или можно как с обчным Шенгеном ехать через любую евпропейскую страну транзитом?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
6 марта 2023 г.
А если ехать на машине из РФ через Эстонию с визой Д в Испанию - пропускают?
Испания. Авто
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Виза D Испания
Ariadna
30 апреля 2024 г.
Это правда, что без обратного билета в Россию могут развернуть и депортировать из Испании?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
MakTR
10 января 2023 г.
Подскажите, плиз. Транзит без багажа в Стамбуле, новый аэропорт, из РФ в Испанию. Есть распечатанный посадочный. Там ведь не нужно границу проходить в таком случае?
Испания. Туризм
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
16 июля 2023 г.
Добрый день, перелет в Испанию с пересадкой в Германии (Москва Стамбул Кёльн Барселона) возможен с тур визой? Ограничений на транзит нет? В Германии или на посадке в Стамбуле могут спросить какие-то подтверждающие документы?
🇪🇸 Испания чат