A
Anna
19 июля 2023 г.
Друзья, если вдруг кто будет отменять или видит слот в любой город уже, напишите пожалуйста, а то броней невозвратных у меня куча и время уже все((
Ответов: 7
D
Daria
К сожалению, при отмене не появляется запись на сайте:(
D
Danila
Не понимаю, а зачем вы брали невозвратные билеты до взятия слота?
D
Daria
Danila
Не понимаю, а зачем вы брали невозвратные билеты до взятия слота?
Слушайте, всякое бывает, вместо того, чтобы человеку портить настроение и журить его, лучше промолчать или помочь, не так ли?
D
Danila
Daria
Слушайте, всякое бывает, вместо того, чтобы человеку портить настроение и журить его, лучше промолч…
Вы смотрите сквозь пальцы. Я как раз и хотел понять, что там за ситуация была
S
Sir
Писать в авиакомпанию после похода с "температурой и головной болью" к врачу в день до вылета, со справкой и требованием возврата денег. С учётом текущих сроков рассмотрения и проблем со слотами, на вряд ли успеете до вылета получить визу, особенно, если вылет до конца августа
A
Anna
Sir
Писать в авиакомпанию после похода с "температурой и головной болью" к врачу в день до вылета, со с…
Это конечно на крайний случай, спасибо, но хотелось бы что нить все таки придумать. Я уже подписалась на бот и на Самару и на Москву на слоты. Думаю вот что же ещё можно сделать.
S
Sir
Anna
Это конечно на крайний случай, спасибо, но хотелось бы что нить все таки придумать. Я уже подписала…
Только с ботом или каналами какими-то, где слоты публикуются , пробуйте. Успеха вам

Похожие вопросы 🇪🇸