Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dimandor
18 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста Pegasus без задержек летает? И в Стамбуле много времени нужно на пересадку? 3 часа билеты пересадка в Стамбуле, этого хватит?
Заранее спасибо большое ❤️🔥
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
Alex
Такой вопрос стоит задавать, уточняя направление)
D
Dimandor
Alex
Такой вопрос стоит задавать, уточняя направление)
Стамбул - Барселона
A
Alex
Dimandor
Стамбул - Барселона
Довольно типичны опоздания на вылет на полчаса - час. А сегодня вылет опоздал на полтора часа
A
Anastasiya
Dimandor
Стамбул - Барселона
минимум час я был заложила
D
Dimandor
Anastasiya
минимум час я был заложила
3часа билет есть, подойдет получается?
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
Испания. Туризм
Elizabeth
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пересадка в Стамбуле 2.5 часа нормальный вариант для поездки первый раз?. Выбираю маме рейсы.
Знаю какой большой аэропорт новый, но давно не была.
Барселона- Стамбул IST - Екатеринбург
Ответов: 11
Испания. Туризм
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
E.
10 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите,каким приложением пользуетесь для покупки билетов на поезда внутри Испании?
До недавнего времени train работало чудесно,но теперь (и в отзывах тоже многие пишут) не проходит оплата.
Ответов: 4
Испания. Туризм
H
2 января 2024 г.
Доброго всем дня. Кто летал не так давно авиакомпанией Pegasus в Испанию поделитесь информацией насчет обратных билетов. Не требуют показать билеты назад при регистрации (посадке) на рейс в Москве или Стамбуле? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Valeria
20 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас оплатить авиабилеты турецких авиалиний российской картой? Хотим полеть через Стамбул в Барселону?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый день! Сколько минимально нужно заложить временем на пересадку в новом аэропорту Стамбула? билет не единый, нужно будет получать и сдавать багаж
Ответов: 6
Испания. Туризм