Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Andrey
18 июля 2023 г.
¡Hola Amigos!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого
актуальная инструкция по получению Шенгена испанского?
Наша родная хочет в гости приехать.
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Зайти на сайт ВЦ. Изучить список документов. Собрать
Записаться на прием в ВЦ
A
Andrey
Alex
Зайти на сайт ВЦ. Изучить список документов. Собрать Записаться на прием в ВЦ
Благодарю!
Там нет дополнений как с визой D?
А то мы уже всё забыли, пока её оформляли.
A
Alex
Andrey
Благодарю! Там нет дополнений как с визой D? А то мы уже всё забыли, пока её оформляли.
Нет, но если вы хотите делать приглашение, то это отдельно заполнять заявку, брать ситу в полицию, сдавать документы ждать пару недель
Похожие вопросы 🇪🇸
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь кто-то, кто получал испанский NIE в консульстве недавно?🙏🙏🙏 Очень нужна помощь!
Испания. Туризм
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Виза D Испания
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Gulnara
7 марта 2023 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по no lucrativa, хочу сделать приглашение для мамы, на какие сроки обычно дают и возможен ли отказ? Кто-то делал последнее время? Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natalie
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого есть форма согласия на выезд ребенка на ПМЖ в Испанию. Спасибо!
Виза D Испания
Lev
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении резиденции в Модель 790 012 тут ставится галочка?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Ksenia
21 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас подать на испанский шенген из Москвы ?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
M
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с какой турецкой картой лучше всего приехать в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги