Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valeriya
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Есть испанская студенческая эстансия (тархета). Если ехать на автобусе из Калининграда в Вильнюс, то пропустят на границе или развернут? Есть у кого-нибудь опыт относительно свежий? Поделись, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Alex
Литовцы должны пропустить
B
BVV26
Alex
Литовцы должны пропустить
А простой шенген не пускают?)
A
Alex
BVV26
Нет
A
Aleks-es
BVV26
нет конечно
вам нужно именно из Калининграда? Если нет, то через Минск на мой взгляд удобнее
V
Valeriya
Aleks-es
вам нужно именно из Калининграда? Если нет, то через Минск на мой взгляд удобнее
Да, мне именно из Калининграда, я там буду
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
2 января 2024 г.
поезд калининград-москва, выход в кяне, студент тие. спрашивают ли на границе какие-то доп документы, если хочешь выйти, или только внж? билеты до испании?стоит ли так же предупреждать рф пограничников на выпуске из россии, что хочешь выйти в литве? спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Lv
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Увидела в чате, что есть возможность из Калининграда в Литву на автобусе.. то есть пропускают с шенегном ?Если будет например Франц или исп шенген?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Друзья, напомните мне, пожалуйста, из Гданьска и Каунаса как можно добраться до Калининграда? Имеет ли смысл ехать на такси или один фиг прохождение границы вечность занимает?
Ответов: 19
Испания. Туризм
Natalia
15 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Ребята, есть ли у кого-нибудь опыт выезда из Испании с просроченным шенгеном и последующего въезда? Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, в личку🙏
Ответов: 11
Испания. Туризм
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее автобус из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее поезд из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olya_0207
23 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста: при действующей студенческой эстансии нельзя же податься на no lucrativa в Москве? Нужно дождаться окончания TIE, или её можно прервать и ехать подаваться на no lucrativa? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Arina
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какая сейчас обстановка в Москве при подаче на языковые курсы? Я думаю либо брать туристическую и подаваться из Испании (у меня есть цифровая подпись) или все-таки пытаться подаваться на языковую из России сразу?
Это будет моя новая виза, до этого была другая студенческая, которая уже истекла (не по языковым курсам)
Ответов: 12
Виза D Испания
PN
2 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Со студенческой эстансией Литва нормально пропускает через границу? Нужно срочно в Москву и обратно.
Может у кого-то есть реальный опыт прохода границы после введения ограничений?
Ответов: 9
Испания. Туризм