B
BVV26
17 июля 2023 г.
Анастасия 10 из 10 европейских рейтингов им больше 2 из 10 не дают. Поэтому и задал вопрос адекватный в комьюнити людей. К сервису не предвзят здравый смысл только лишь) пледы я думаю не главная вещь в перелете в алжир как и вода
Ответов: 12
A
Anastasiya
Я спрашивала про них разок, мне сказали «ок». Но не летала.
U
User
Тут комьюнити вполне адекватное за исключением некоторых персонажей. Просто не обращайте внимания.
A
Anastasiya
User
Тут комьюнити вполне адекватное за исключением некоторых персонажей. Просто не обращайте внимания.
Я просто переведу, что имеется ввиду под сообщением выше, на которое все ощетинились: в чем претензия к этой авиакомпании? Сервис? Или безопасность?
B
BVV26
Anastasiya
Я просто переведу, что имеется ввиду под сообщением выше, на которое все ощетинились: в чем претенз…
Анастасия да понимаю суть вопроса. Когда стоишь перед выбором отдать 70 к за билеты или нет. И видишь мировые плохие отзывы. Просто переспрашиваешь у комьюнити долетит самолет или нет грубо говоря. Понятно что в экономе алжирском не ждем крахмальных воротничков
U
User
Anastasiya
Я просто переведу, что имеется ввиду под сообщением выше, на которое все ощетинились: в чем претенз…
Анастасия, изначально про авиакомпанию был вопрос от Vladislava @belovv26, который после пространной и неуместной реплики о страданиях посетовал на комьюнити. Я лишь за наше комьюнити заступился)
A
Anastasiya
User
Анастасия, изначально про авиакомпанию был вопрос от Vladislava @belovv26, который после пространно…
Я понимаю) мне просто иногда так заметно, что люди упускают здесь реально очень дельные советы я55 из-за того что не нравится их форма.

BVV26
Анастасия да понимаю суть вопроса. Когда стоишь перед выбором отдать 70 к за билеты или нет. И види…
Я нашла у них только одну аварию в 2014 году вроде. Ну то есть летают больше чем падают. Но, конечно, ваши сомнения мне понятны
U
User
Anastasiya
Я понимаю) мне просто иногда так заметно, что люди упускают здесь реально очень дельные советы я55 …
Увы, форма играет роль. Я то вашу команду ещё со времён группы про ковид 19 знаю и давно не обращаю внимание на форму я55)
A
Anastasiya
User
Увы, форма играет роль. Я то вашу команду ещё со времён группы про ковид 19 знаю и давно не обращаю…
Ну тогда вы знаете сколько денег и нервов я55 людям сберег в свое время.
Я
Я
Вам шашечки или ехать?

Похожие вопросы 🇪🇸