A
Anna
17 июля 2023 г.
Для статистики:

Подача 19.06
Билеты на 10.07
Виза стоит 13.07
Статус изменился на сайте 14.07
Отправили курьерской службой 14.07
Передали в руки 17.07

Примечание: с сентября стоит другой шенген, поэтому хоть и подавались на годовую мульти, ожидали короткую визу

Дали визу с 13.07 по 11.08
Ответов: 11
N
Natalia
Анна,скажите, вы отменяли авиабилеты на 10.07 или они пропали у вас? Если отменили, то какого числа? Спасибо.
A
Anna
Natalia
Анна,скажите, вы отменяли авиабилеты на 10.07 или они пропали у вас? Если отменили, то какого числа…
Отменили за пару дней до 10 вроде бы. Было ясно, что они не успеют рассмотреть 🥲
N
Natalia
Anna
Отменили за пару дней до 10 вроде бы. Было ясно, что они не успеют рассмотреть 🥲
Спасибо! Значит, либо это байки, что они это проверяют, либо проверяют, но не у всех)
A
Anna
Natalia
Спасибо! Значит, либо это байки, что они это проверяют, либо проверяют, но не у всех)
Они рассматривали документы на визу не раньше 12-13 числа. Даже если билет не отменить, то он все равно бы сгорел -> толку от этого мало 🌝
N
Natalia
Anna
Они рассматривали документы на визу не раньше 12-13 числа. Даже если билет не отменить, то он все р…
Анна, как вы узнали, что не раньше 12- 13го? Мы просто сами сидим как на иголках, вылет был 20.07 ( подавали 23.06 доки), конечно, я сегодня отменила авиа...и тревожно
A
Anna
Natalia
Анна, как вы узнали, что не раньше 12- 13го? Мы просто сами сидим как на иголках, вылет был 20.07 (…
Дата же стоит в визе, когда её поставили (13.07)

10 июля - это понедельник. То есть 8 и 9 консульство не работало. 7 июля рассмотрели документы то ли за 13, то ли за 15 июня (тут в чате писали). Я подавала 19 июня и откровенно понимала, что не рассмотрят они документы за оставшиеся дни так быстро.

+ У меня была доставка паспорта (закладываем +2 дня), то есть я априори не успевала

Мне глобально не было супер важно улететь 10 июля, но я почему-то не ожидала, что так долго рассматривать будут)
A
Anna
Natalia
Поняла, спасибо большое🙏
Удачи 🤞🏻 Надеюсь, побыстрее Вам все рассмотрят и одобрят)
N
Natalia
Anna
Удачи 🤞🏻 Надеюсь, побыстрее Вам все рассмотрят и одобрят)
Спасибо большое! Посчитала по вашей методике🙏может завтра 19.07 рассматривать будут ( подавали 23.06, правда в регионе, в Новосибе). Интересно, надо ли прибавлять дни на то, что документы идут в Мск из Нска🤔
A
Anna
Natalia
Спасибо большое! Посчитала по вашей методике🙏может завтра 19.07 рассматривать будут ( подавали 23.…
У меня стоит дата рассмотрения 13.07
Статус на сайте изменился 14.07 (пятница), в этот же день они передали в доставку (Москва-Краснодар).
Утром в понедельник 17.07 паспорт вручили мне в руки 😌 То есть на 4 день от рассмотрения (или 3 дня от передачи в доставку).

Я знаю, что во Владивосток за такой же срок доставляли, так что можно примерно на него ориентироваться 🤔

Это если забирать будете там же, где подавали (= не в Москве)🙂
E
Elena
Я правильно поняла, что на руки визу получили 17.07 , а билеты были на 10.07 ?🤔

Похожие вопросы 🇪🇸