А
аня
16 июля 2023 г.
добрый вечер!

подскажите пожалуйста,кто летал Air Serbia через Белград из Испании, взвешивали ли у вас чемодан, который идет в ручную кладь?
Ответов: 17
N
Natalya
У нас взвешивали чемодан салонный, смотрели чтоб был не больше 10. Т.е. на стойке регистрации взвесили и навесили бирку ручной клади.
А
аня
Natalya
У нас взвешивали чемодан салонный, смотрели чтоб был не больше 10. Т.е. на стойке регистрации взвес…
поняла , спасибо большое
просто летала зимой, и у меня ее не взвешивали, буду иметь ввиду 🙏🏻
S
Sasha
Лучше не летайте ими. У нас уже 3 недели не могут доставить багаж. Который остался у них в аэропорту Белграда.
И самое ужасное, что приезжают постоянная знакомые в малагу, у которых тоже утерян багаж... в аэропорту малаги говорят, что таких людей очень много
K
Kunoichi
Sasha
Лучше не летайте ими. У нас уже 3 недели не могут доставить багаж. Который остался у них в аэропорт…
У меня приятельница 3 недели без вещей. В инсте постит фотографии гневные такого вида:
@vorontsova_a
S
Sasha
Kunoichi
У меня приятельница 3 недели без вещей. В инсте постит фотографии гневные такого вида: @vorontsova_a
Да, я видела. И таких мест в аэропорту Белграда огромное количество. Самое ужасное, что авиакомпания не отвечает ни на звонки, ни на письма. И это не только с рейсами из России.
А
аня
Kunoichi
У меня приятельница 3 недели без вещей. В инсте постит фотографии гневные такого вида: @vorontsova_a
какой ужас..

билеты куплены почти 2 месяца назад, вылет завтра.тогда остается только надеяться на то, что мне повезёт..

но на будущее буду иметь ввиду, спасибо большое
A
Anna
аня
какой ужас.. билеты куплены почти 2 месяца назад, вылет завтра.тогда остается только надеяться на …
Отпишитесь, пожалуйста, как долетите 🙏🏻 Лечу ими в сентябре с двумя чемоданами… почитала отзывы, стало страшно 🥲
А
аня
Anna
Отпишитесь, пожалуйста, как долетите 🙏🏻 Лечу ими в сентябре с двумя чемоданами… почитала отзывы, ст…
да, прилечу в москву и напишу, как пройдет

но я летала зимой, все было в порядке. может, летом из-за повышенного спроса.. но надеюсь, что обойдётся
А
Алина
Kunoichi
😱 В июне летела из Хельсинки в Белград с часовой пересадкой в Любляне. Чемодан получила в Белграде. Через 3 часа улетела в Мадрид и там чемодан был тоже получен. Про сам аэропорт Теслы могу сказать только одно - это ужас😅 Было невероятное количество людей, которое шло на паспортный контроль, на 2м этаже. Толпились как селёдки в бочке.
N
Natalya
Свежая информация: сегодня прилетели свекры сербами: Малага-Белград-Москва. В Белграде прямо перед входом в самолет всех заставили сдать чемоданы, которые от Малаги до Белграда летели в салоне как ручная кладь. Пришлось быстро вытаскивать ноут и доки оттуда. Получили только в Москве. Но надо следить, чтоб на чемодан наклеили бирку, и вторую часть на посадочный талон, это делали вчера прям перед входом в самолет.

Anna
Отпишитесь, пожалуйста, как долетите 🙏🏻 Лечу ими в сентябре с двумя чемоданами… почитала отзывы, ст…
добрый день!

обещала отписаться по перелету Малага - Белград - Москва Air Serbia, летела 18-19 июля, основное:

1) в малаге стойки регистрации открыли всего за полтора часа до вылета, с чем это связано, не знаю. но и вылетели мы в итоге почти на 40 минут позже. такая же ситуация произошла с рейсом в москву, тоже вылет задержали минут на 40-50

2) маленький чемодан, который идет в ручную кладь, не взвешивали и бирки не клеили

3) чемодан, который я сдавала в багаж, долетел сразу до москвы. у меня была пересадка в белграде 14 часов, и я боялась, что в Шереметьево по прилете моего чемодана не окажется. но мне повезло, я его получила, все в порядке

4) был перевес 2 кг в багаже, я готовилась платить за перевес, но не понадобилось, мне ничего не сказали по этому поводу
Е
Екатерина
аня
добрый день! обещала отписаться по перелету Малага - Белград - Москва Air Serbia, летела 18-19 июл…
Маленький чемодан входит в ручную кладь или за доп.плату? Я поняла, что у сербов ручная кладь согласно размеров - это только рюкзак, нет?
Z
Zhanna
Екатерина
Маленький чемодан входит в ручную кладь или за доп.плату? Я поняла, что у сербов ручная кладь согла…
Ручная кладь 8 кг это салонный чемодан и (сумочка, маленький рюкзак и т да не более 4 кг и чтобы вмещался под сиденье). Это есть на официальном сайте aiserbia

Похожие вопросы 🇪🇸