Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksandr
15 июля 2023 г.
Друзья, за сколько реально снять квартиру в Барсе в августе? На airbnb ценник жёсткий. Где искать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Пик сезона, всё дешёвое жильё забронировано год назад.
A
Aleksandr
Aleks-es
Пик сезона, всё дешёвое жильё забронировано год назад.
Я в курсе) спрпшиваю за сколько)
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
8 мая 2024 г.
Друзья, подскажите пжлста сайты где смотреть цены на недвижимость в Барселоне?, на аренду/покупку?
🇪🇸 Испания чат
Irina
25 июня 2023 г.
Уважаемые, а кто то есть из Овьедо? Хочется узнать как там с арендой жилья на короткий срок в июле-августе?
Ответов: 3
Испания. Дом
KP
31 января 2023 г.
Друзья, вопрос. Надо встретить человека в аэропорту Барсы из Эмиратов. На какой парковке встать, чтобы идти недалеко и стоила не бешеных денег?
Ответов: 5
Испания. Авто
Соловей
29 мая 2023 г.
Друзья за сколько можно снять посуточно квартиру не дорого так сказать в Барселоне на неделю? Для 1 меня
Подскажите чтоб сориентироваться в ценах)
Ответов: 10
Испания. Дом
Соловей
29 мая 2023 г.
Друзья за сколько можно снять посуточно квартиру не дорого так сказать в Барселоне на неделю? Для 1 меня
Подскажите чтоб сориентироваться в ценах)
Ответов: 1
Виза D Испания
Zombie
30 июля 2023 г.
Добровольно времени суток
Хочу на месяц снять квартиру в Барселоне
У Кош какой опыт? Может есть контакты кв?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Deleted Account
23 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Барселоне, Валенсии реально снять квартиру без посредников? Где лучше искать? Какие источники?
Виза D Испания
KP
16 сентября 2023 г.
Друзья, а у кого под рукой ссылочка валяется на заказ разового пропуска в Барсу?
Испания. Авто
Anton
28 октября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь снимал тут деньги с родного Ардшин банка(Армения)? К какой комиссии готовится со стороны испанских банкоматов? В каких лучше снимать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Испания. Туризм