T
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, здесь мне рекомендовали сайт eDreams в июне для покупки авиабилета, оплатила все ОК, но сегодня сняли с моего счёта 65€ написала им, стала читать отзывы о компании, оказывается у многих они потом воруют с карты деньги!!! Я в шоке, что делать? Блокировать карту и делать перевыпуск?
Ответов: 25
A
Alex
А что eDreams вам ответил по этому поводу?
T
Tатьяна
Alex
Так сегодня выходной, я только написала им час назад, я у них ничего кроме билета не покупала, транзакции смс не было из банка, на среду взяла ситу в банк, буду выяснять

Alex
Александр, ещё странно не скачивается приложение на айфон, айпад компании, у тебя не посмотришь в Apple Store скачивается? Спрошу в группе IT
Х
Хелен
Tатьяна
Так сегодня выходной, я только написала им час назад, я у них ничего кроме билета не покупала, тран…
Они у Вас сняли за подписку премиум. Вы же по льготной цене небось купили
A
Alex
Tатьяна
Александр, ещё странно не скачивается приложение на айфон, айпад компании, у тебя не посмотришь в A…
У меня Андроид, там ругается на то, что приложение недоступно в моем регионе
Х
Хелен
Хелен
Напишите в поддержку , что не хотите премиум. Они вернут деньги. Но и билет будет по другой цене
T
Tатьяна
Хелен
Да я уже поняла, зашла на сайт, но я не подписывалась (( как ее отменить? Нашла на сайте!!! Сейчас отменю
Х
T
Tатьяна
Хелен
Напишите в поддержку , что не хотите премиум. Они вернут деньги. Но и билет будет по другой цене
Невозможно отменить Prime 5 раз вела диалог с тех поддержкой, это дурдом!! Что делать? Хорошо, если они автоматом подключают тариф Прайм на год 65€, то как через год ее отменить или она теперь на всю жизнь? Правильно прочла в отзывах будут снимать деньги бесконечно!! Зачем же рекомендовать такую компанию, я найду кто это сделал и попрошу его отменить мою подписку, я поищу по группе переписку. Похоже надо блокировать через год карту, перевыпускать
N
Natalia
Я покупала на сайте edreams. Подписалась на прайм, первый месяц бесплатно! Потом снимают за подписку. Может вы забыли её отменить?
При покупке с Праймом мне билет вышел дешевле, чем на официальном сайте на 15 евро. А было всего 4 билета. Экономия приличная.
Через 1,5 недели после покупки билетов прайм отменила, списаний не было. Приложение работало исправно.
Пишите в техподдержку и в банк. Сделайте отмену списания.
T
Tатьяна
Natalia
Я покупала на сайте edreams. Подписалась на прайм, первый месяц бесплатно! Потом снимают за подписк…
Так месяц ещё не прошёл, я вовремя хотела отписаться, написала а тех поддержку, но не факт, что отменят, а в банк иду в среду, но я уже смирилась что списали за год, потому что это легче, чем отказаться от Прайма (((
N
Natalia
Tатьяна
Так месяц ещё не прошёл, я вовремя хотела отписаться, написала а тех поддержку, но не факт, что отм…
А devolver пытались платёж? У меня с санитасом так было. Отменила страховку, а они всё равно списали за триместр. Деньги банк вернул сразу.
N
Natalia
Tатьяна
Так месяц ещё не прошёл, я вовремя хотела отписаться, написала а тех поддержку, но не факт, что отм…
В приложении ббва например, находите списание, и на него нажимаете.. Там есть пункт вернуть.. Причина: не авторизованный платёж! Думаю у всех банков такое есть.
N
Natalia
Tатьяна
Что такое devolver?
Вернуть)hacer devolución или как-нибудь так там будет написано...
Я всё в приложении в телефоне делала. Вернули в тот же день. А уже в офисе поставила запрет и разбиралась насчёт всего произошедшего.
T
Tатьяна
Natalia
Вернуть)hacer devolución или как-нибудь так там будет написано... Я всё в приложении в телефоне дел…
Я такой опции и не видела, а где она находится в личном кабинете?
T
Tатьяна
Natalia
У вас BBVA?
Да

Natalia
У вас BBVA?
Можно я вам в личку напишу?
N
Natalia
Tатьяна
Да
Сейчас зайду, посмотрю. В личку скрин попробую кинуть.
I
Irina
Это они не воруют! Просто в моменте когда вы покупаете билет, там предоставляется подписка PRIME и если на нее подписаться то вроде бы первый месяц бесплатно а потом каждый месяц снимают деньги со счета. Это все Легко решается в приложении либо на самом сайте можно отписаться, но а то что уже сняли со счета думаю наврятли вернут. И это сумма каждый месяц снимается а не раз в год.
Получилось в итоге отписаться ? Проблем никаких не должно быть с этим так легко 🙄
O
Olga
Tатьяна
Попробуйте через приложение банка отменить списание .Может получиться

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?