Друзья, здесь мне рекомендовали сайт eDreams в июне для покупки авиабилета, оплатила все ОК, но сегодня сняли с моего счёта 65€ написала им, стала читать отзывы о компании, оказывается у многих они потом воруют с карты деньги!!! Я в шоке, что делать? Блокировать карту и делать перевыпуск?
Так сегодня выходной, я только написала им час назад, я у них ничего кроме билета не покупала, транзакции смс не было из банка, на среду взяла ситу в банк, буду выяснять
Невозможно отменить Prime 5 раз вела диалог с тех поддержкой, это дурдом!! Что делать? Хорошо, если они автоматом подключают тариф Прайм на год 65€, то как через год ее отменить или она теперь на всю жизнь? Правильно прочла в отзывах будут снимать деньги бесконечно!! Зачем же рекомендовать такую компанию, я найду кто это сделал и попрошу его отменить мою подписку, я поищу по группе переписку. Похоже надо блокировать через год карту, перевыпускать
N
Natalia
Я покупала на сайте edreams. Подписалась на прайм, первый месяц бесплатно! Потом снимают за подписку. Может вы забыли её отменить? При покупке с Праймом мне билет вышел дешевле, чем на официальном сайте на 15 евро. А было всего 4 билета. Экономия приличная. Через 1,5 недели после покупки билетов прайм отменила, списаний не было. Приложение работало исправно. Пишите в техподдержку и в банк. Сделайте отмену списания.
Так месяц ещё не прошёл, я вовремя хотела отписаться, написала а тех поддержку, но не факт, что отменят, а в банк иду в среду, но я уже смирилась что списали за год, потому что это легче, чем отказаться от Прайма (((
В приложении ббва например, находите списание, и на него нажимаете.. Там есть пункт вернуть.. Причина: не авторизованный платёж! Думаю у всех банков такое есть.
Вернуть)hacer devolución или как-нибудь так там будет написано... Я всё в приложении в телефоне делала. Вернули в тот же день. А уже в офисе поставила запрет и разбиралась насчёт всего произошедшего.
Как это невозможно. Позвоните в поддержку и все отменят.
I
Irina
Это они не воруют! Просто в моменте когда вы покупаете билет, там предоставляется подписка PRIME и если на нее подписаться то вроде бы первый месяц бесплатно а потом каждый месяц снимают деньги со счета. Это все Легко решается в приложении либо на самом сайте можно отписаться, но а то что уже сняли со счета думаю наврятли вернут. И это сумма каждый месяц снимается а не раз в год. Получилось в итоге отписаться ? Проблем никаких не должно быть с этим так легко 🙄