Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
O
Olga
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, родителям визу дали mult на три месяца но написали 35 дней пребывания. Это значит что дали просто под поездку ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
Это значит 35 дней пребывания
Х
Хелен
Можно два раза по 17,5 🤷♀.
E
Ekaterina
Это значит, что в течение трех указанных месяцев они могут несколько раз ездить туда-обратно в Шенген, но в сумме могут провести не более 35 дней в Шенгене.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
Спасибо
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
28 апреля 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, выдали карту сроком действия на 3 месяца раньше, чем учеба заканчивается
Почему и к кому обращаться в таком случае?
Виза D Испания
Анастасия
27 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, для детей на студ эстансию тоже нужно подавать документы не позднее, чем за 30 дней до окончания визы?
Испания. Образование
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Испания. Туризм
Лена
1 марта 2024 г.
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы подать на визу у меня была 3 но через агентство
Испания. Туризм
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
И нужно - можно ли в миграционную службу сейчас уведомить, что хочу остаться?
Спасибо
Виза D Испания
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Испания. Образование