Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
🌀
🌀F
14 июля 2023 г.
Например, вижу по карте, что Валенсия недалеко, но комфортно ли там в августе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
О
Оксана
Дешевый и быстрый поезд Мадрид - Валенсия
Мы и сейчас в Валенсии от жары умираем, в августе еще хуже 😁
Но пляжей много, на любой вкус.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
4 сентября 2023 г.
подскажите, поезд ренфе Валенсия-Мадрид, приходит на Чамартин.
Но судя по карте он проходит через Аточу. Он там не останавливается? там нельзя сойти? на Аточе
Ответов: 5
Испания. Туризм
Александр
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, где в Валенсии можно оставить авто на месяц?
Испания. Авто
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Испания. Туризм
Наталья
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где кроме Икеи можно диван угловой купить в Валенсии и на каких сайтах смотреть?
Испания. Дом
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Испания. Дом
Stanislava
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста
Можно ли получить Autorización de regreso в Валенсии, если у меня прописка в Дении, но живу я в Валенсии?
Ответов: 20
Виза D Испания
Max
5 апреля 2023 г.
Добрый день ! ✌️
Подскажите пожалуйста, а можно ли брать ситу на отпечатки пальцев в соседние города в той же провинции ? (В Валенсии очень трудно поймать, можно ли сдать например в Сагунто?)
Виза D Испания
Olga
7 апреля 2023 г.
Скажите, если лететь в сентябре, на визу лучше подаваться тоже ближе к дате? Или можно и сейчас?
Испания. Туризм
Galina
7 апреля 2023 г.
Там вроде тоже поезд есть через Валенсию. Но с публичным транспортом как то не очень просматривается история
Испания. Туризм
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Может кто в курсе как устроены парковки в Валенсии, если например я арендую официально жилье в городе, у меня есть какие-то льготы на парковку в городе возле своего дома?
Испания. Авто