🌀
🌀F
14 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос 🙋🏻‍♀️ к тем, кто живет в Испании, хоть и недолго) еду в Мадрид по работе на несколько дней, куда можно метнуться из Мадрида на выходные? Пару-тройку дней? Предпочтительнее на море 🌊 … Куда сами мадридцы ездят? Куда любите ездить вы?
Ответов: 15
🌀
🌀F
Alex
https://t.me/esp_turismo/79331
Я не писала бюджетно)
A
Alex
🌀F
Я не писала бюджетно)
А какие то критерии есть? Тут даже и сравнить то сложно. Чем пляжи условной Малаги лучше условной Валенсии?
🌀
🌀F
Alex
А какие то критерии есть? Тут даже и сравнить то сложно. Чем пляжи условной Малаги лучше условной В…
Расстояние от Мадрида, чтобы легко было добраться и приятно провести 2-3 дня, не сильно жарко 🥵 в начале августа
A
Alex
🌀F
Расстояние от Мадрида, чтобы легко было добраться и приятно провести 2-3 дня, не сильно жарко 🥵 в н…
Мадрид тем и замечателен, что из него почти во все регионы материковой Испании можно добраться одинаково удобно. Насчет комфорта в августе? Хммм. 35 градусов на улице? "Компот" в виде температуры воды 28 градусов?
N
Natalia
🌀F
Расстояние от Мадрида, чтобы легко было добраться и приятно провести 2-3 дня, не сильно жарко 🥵 в н…
Самолётом в Португалию, на острова. На дешёвом поезде в Таррагону, Валенсию... Аликанте.
На более дорогом поезде на север, в Астурию. 🤷‍♀океан прохладнее, море везде будет парным молоком. Мне больше по душе Коста дорада. Коста Брава...Но влажно и душно будет везде, кроме Мадрида😂У нас просто жарко🔥
K
Kseniia
Сами любят острова, если море. по крайней мере из Валенсии знакомые местные летом туда улетают, Лансароте, Тенерифе
🌀
🌀F
Alex
А какие то критерии есть? Тут даже и сравнить то сложно. Чем пляжи условной Малаги лучше условной В…
Что лучше, Марбелья или Валенсия? в Марбелье была много, очень нравится 🥰 но хочется чего-то нового, но такого же уровня
🌀
🌀F
🤌🏼
Разное вообще
В каком смысле?
🤌
🤌🏼
🌀F
Что лучше, Марбелья или Валенсия? в Марбелье была много, очень нравится 🥰 но хочется чего-то нового…
Марбелья это типа пуэрто банус? Валенсия это другой Вайб вообще
Это город, где можно велик взять и кататься по всему городу
Есть район руфаза он более хипстерский что ли
Есть порт, но это не лакшери далеко + рядом район цыган
🌀
🌀F
🤌🏼
Марбелья это типа пуэрто банус? Валенсия это другой Вайб вообще Это город, где можно велик взять и…
Сама Марбелья, там тоже можно взять велик и кататься по набережной
🤌
🤌🏼
🌀F
Сама Марбелья, там тоже можно взять велик и кататься по набережной
Не знаю может я плохо знаю саму Марбелью но мне казалось это типа тяжелый люкс где ламбы на улицах
Е
Елена
Natalia
Самолётом в Португалию, на острова. На дешёвом поезде в Таррагону, Валенсию... Аликанте. На более …
У нас на Коста Брава никогда вода в море не бывает "слишком" теплой. На мой вкус она или холодная или терпимо. Так что кто любит освежиться в море -айда на Коста Брава!

Похожие вопросы 🇪🇸