Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
K
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста сейчас с туристической испанской визой можно лететь через Италию? Армения-Италия и потом из Рима в Испанию уже🙈 Пускают ? Может быть был у кого-нибудь опыт? Как лучще лететь из РФ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
V
Viktoria
Да, можно. В Риме спокойные погранцы
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatyana
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли с испанской визой Д ехать в Испанию из России через Финляндию?
Впускаю финны? Есть у кого то такой опыт?
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Наталья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь в последнее время испанию маршрутом москва-турция-будапешт-аликанте? Или из Турции через любую друг евро страну и потом в испанию?
Были ли случаи, что не пустили Турки или европейцы из-за того, что виза испанская?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Динь
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, есть ли у кого-то опыт перелета Россия-Турция-Чехия-Испания со вклеенной испанской студ визой? Чехия сейчас не пускает россиян по тур визе, а вот по студенческой не уверена. Может кто-то может подсказать?
Виза D Испания
Lyudmila
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, можно въехать с Испании в Польшу, а затем в Россиию?у меня шенген виза я туристка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Maria
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Получила студенческую визу D в консульстве в Москве. На визе указано "Valid for Spain".
Планирую лететь по этой визе в Испанию через Италию. Но есть сомнения, что на при вылете из Армении в Италию могут возникнуть проблемы, так как виза только для Испании.
Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-то с испанской визой в Испанию через другие страны ЕС? И были ли какие-то проблемы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Sergey
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас на автомобиле с испанскими номерами и ВНЖ въехать в РФ на некоторое время и выехать обратно в ЕС? Может у кого-нибудь есть опыт подобных путешествий?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Aliona
5 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь есть опыт получения Испанской визы номад / туристического шенгена в Ереване?
Виза D Испания
Юлия
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста из Испании через Хельсинки сейчас можно вернуться в Россию? Испанская туристическая виза С, маршрут Аликанте-Хельсинки-Питер
Ответов: 3
Испания. Туризм