Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
B
BVV26
13 июля 2023 г.
Друзья кто то знает крипто карту актуальную виза или мастер кард как открыть в рф чтобы платить в европе?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Alex
Pyypl. Авито в помощь
B
BVV26
Alex
Pyypl. Авито в помощь
Есть надежный человек можно ссылочку?
A
Alex
BVV26
Выберите кого нибудь с приличным рейтингом
Эта хрень продается на каждом углу и стоит 5 тыс руб
B
BVV26
BVV26
В принципе прочитал и сам открою) просто протеворичивые отзывы. Пользовался кто то?
Похожие вопросы 🇪🇸
maría
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто знает на каких биржах еще можно сейчас с рф паспортом крипту покупать за рубли и выводить на wise например, в евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
17 июня 2024 г.
Может кто-то знает как сделать безопасный перевод в европейский банк с подтверждением? Хочу купить у физлица билет, но не хочу нарваться на мошенника.
Испания. Деньги
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Ответов: 3
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
👑Очень
14 февраля 2023 г.
Привет всем. Кто-то знает паспортный стол в испании где можно быстро за деньги паспорт сделать? Или тут нет такого как у нас 😅
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Испания. Деньги
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Дарья
9 сентября 2023 г.
добрый день! а кто-нибудь открывал в bbva карту для студентов? там есть какие-то плюшки или это карта исключительно чтобы взять кредит на учебу?
Испания. Деньги