Z
Zhanna
13 июля 2023 г.
Доброе утро! Насколько реально поймать слот в визовый центр в Москве? Еще вчера не было слотов на следующие две недели, а сегодня с утра они уже все заняты(
Ответов: 7
A
Alex
Поправка. Слоты были вчера и ВЧЕРА же они закончились за 13 минут. Так что "вчера - сегодня" - вы слишком широкоми интервалами времени оперируете
И
Илья
Реально, если 24/7 быть возле компа. И в момент "икс" быстро сесть за него и все заполнить. Как пишут в чате, вчера слоты на 2 недели разобрали за 10 минут. Я, собственно, 24/7 последние несколько дней был у компа, но в момент "икс" стоял на кассе в магазине и провафлил запись. В итоге, психанул и обратился утром к местному визовом у агенту за записью, так как у меня сроки горят. Но если бы было время, то сам бы ловил. На форуме винского есть тема по записи в визовый центр и там на 209 странице есть инструкция как практически автоматизировать запись на слот. Почитайте.
A
Alex
Илья
Реально, если 24/7 быть возле компа. И в момент "икс" быстро сесть за него и все заполнить. Как пиш…
Да можно и без 24/7, а просто использовать бот. Хотя, если на момент появления мест стоять на кассе в супермаркете, не поможет и это)
И
Илья
Alex
Да можно и без 24/7, а просто использовать бот. Хотя, если на момент появления мест стоять на кассе…
Ну вот мне бот прислал оповещение что слоты открылись. А дальше... Он все слал и слал мне их что все меньше и меньше свободных дней остаётся, а я плакал и плакал глядя в эти сообщения и лишь изредка поднимал глаза на кассиршу🥺
A
Alex
Илья
Ну вот мне бот прислал оповещение что слоты открылись. А дальше... Он все слал и слал мне их что вс…
Большая очередь была ?) Вышли бы из очереди да забронировали слот, дело то пары минут
И
Илья
Alex
Большая очередь была ?) Вышли бы из очереди да забронировали слот, дело то пары минут
Это был мой первый опыт, затупил, так как мозг был запрогромирован на запись на компе. А когда допер что надо было с телефона заходить,то было поздно 😁
Z
Zhanna
Илья
Реально, если 24/7 быть возле компа. И в момент "икс" быстро сесть за него и все заполнить. Как пиш…
спасибо, почитаю! видимо я слишком халатно отнеслась) еще осенью все было проще с записью

Похожие вопросы 🇪🇸